Гость
Статьи
Стыдно за свою семью

Стыдно за свою семью

Мои родственники – ***. Маргиналы которых разве что в "Мужское&Женское" не успели позвать.

При этом мама случайно узнала про моего парня, сразу же рассказала всем родственникам, что вот, жених появился. Все уговаривают познакомиться с ним, привести в дом.

Они за все мои 22 года не были так заинтересованы мной. А ведь я и до моего нынешнего МЧ встречалась два года с парнем, но на того всем плевать было, даже имя никто не спрашивал.

И тут я внезапно поняла, что мать откуда-то узнала что его родители неплохо зарабатывают. Не уверена, могу ли я назвать его семью прям богатой, но в сравнении с моим болотом у них там точно дворец.

Похоже мать надеется свесить мне ноги на шею и требовать от нас денег. Типа "ну как можно матери не помочь? На лекартсва и тд. " А ей не нужна помощь, нужна водка:(

И ведь добралась до родителей моего парня. Они ко мне хорошо относились, но, похоже, только раньше. Мама парня стала практически игнорировать меня, после того, как моя мать, вроде пыталась деньги у неё занять. Типа зубы вылечить или какой-то такой бред.

Парень, кстати, сколько я ему не говорила, масштаб проблемы не понимает. Очень добрый, наивный даже, думает что плохих родителей не бывает и мои меня любят. Даже жестокой меня называл, потому что я игнорировала и грубила ненавистным родственникам. Я знаю, что он не поймет. По #образжизни #отношениясродителями

DarinnnA
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот всегда на хороших семьях обязательно повесятся маргиналы. Наверное так платят за счастье.

Гость

бедный пацан, нахлебается теперь. Вот поэтому надо знакомить всегда молодежь с ровней. а не как придется пустить на самотек. Попали теперь его папа с мамой.

" * I * "

Не давайте матери контакты родителей своих друзей!
Сами с родителями общайтесь по минимуму. Живите отдельно. А лучше уехать подальше.
Такими не только маргиналы бывают.
Сочувствую, но их не переделать.
Поэтому остаётся только защищать свою жизнь и своё счастье!

Гость

доброта с наивностью, тем более, когда кому-то, изображая доброту, при этом несправедливо и не понимая, вредит - это вовсе не положительные качества

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: