Привет , Я Людмила ,мне 21- возраст говорит, что пора отпустить ситуации с родителями,пора взрослеть и отпускать ситуации из общего прошлого с ними, пора взять ответственность за себя и не перекладывать беды на родных…
Мама родила старшего брата,потом я, потом младший брат.
Получила от гос-ва мат капитал и приобрела комнату в общежитии. НО не выделила для меня долю там… я о многом думала , и просто один вопрос : почему ?!
Стоит идти в прокуратуру, суды или Павлик Морозов - это худшее , что может быть(
Этот квадратный метр не сделает мне погоду , я не стану счастливой ручкой донося про маму ? Нет же?
Мат. капитал не на вас дали. Че вы там требовать собрались?
Так в Вашем случае это же даже хорошо,что у Вас нет доли в квартире,с Вас взять нечего
Вставайте на учёт на биржу труду, пусть там безработной признают, тогда уже можно будет думать как от долгов избавляться.. Можно банкротство..
Но нужно у приставов смотреть на исполнительное производство на Вас, что там вообще висит, сколько должны кому..
А зачем Вам эта доля?! Реально пользоваться Вы ею не сможете во взрослом-то возрасте. А вот платить придётся, на Вас будут висеть долги по коммуналке, налогам и т.д. Оно Вам надо?!
Вставайте на ноги, работайте, снимайте жильё, потом заработаете себе на какую-нибудь жилплощадь по карману.
И не придумывайте себе лишних обид! Они отнимают силы и здоровье.