Гость
Статьи
Отношения с мамой, …

Отношения с мамой, папой, доля мат капитала

Привет , Я Людмила ,мне 21- возраст говорит, что пора отпустить ситуации с родителями,пора взрослеть и отпускать ситуации из общего прошлого с ними, пора взять ответственность за себя и не перекладывать беды на родных…

Мама родила старшего брата,потом я, потом младший брат.
Получила от гос-ва мат капитал и приобрела комнату в общежитии. НО не выделила для меня долю там… я о многом думала , и просто один вопрос : почему ?!
Стоит идти в прокуратуру, суды или Павлик Морозов - это худшее , что может быть(
Этот квадратный метр не сделает мне погоду , я не стану счастливой ручкой донося про маму ? Нет же?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мат. капитал не на вас дали. Че вы там требовать собрались?

Гость

Почему же?

Гость

Финансирование мат.капитала до 2020 года (вроде как) - было на второго ребенка :) Я вторая)
Но в любом случае это не имеет значения - кто в какой очереди , вопрос почему так поступили с дочерью

Гость
Людмила Третьякова

Почему же?

Ужас какой, что за обиды на маму, она вас родила, вырастила, какие метры вы хотите? Вам дали путевку в жизнь, радуйтесь что здоровы. Сами заработаете на квартиру.
Я же смогла заработать на квартиру , без помощи родителей

Людмила Третьякова

Почему же?

Так в Вашем случае это же даже хорошо,что у Вас нет доли в квартире,с Вас взять нечего
Вставайте на учёт на биржу труду, пусть там безработной признают, тогда уже можно будет думать как от долгов избавляться.. Можно банкротство..
Но нужно у приставов смотреть на исполнительное производство на Вас, что там вообще висит, сколько должны кому..

Гость
Людмила Третьякова

Финансирование мат.капитала до 2020 года (вроде как) - было на второго ребенка :) Я вторая)
Но в любом случае это не имеет значения - кто в какой очереди , вопрос почему так поступили с дочерью

Там с 2007 года рождения. Положен мат капитал.

" * I * "

А зачем Вам эта доля?! Реально пользоваться Вы ею не сможете во взрослом-то возрасте. А вот платить придётся, на Вас будут висеть долги по коммуналке, налогам и т.д. Оно Вам надо?!
Вставайте на ноги, работайте, снимайте жильё, потом заработаете себе на какую-нибудь жилплощадь по карману.
И не придумывайте себе лишних обид! Они отнимают силы и здоровье.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: