Недавно я узнала что моя мама родила меня от женатого мужчины, у которого были дети. Т. к. с первым мужем (они прожили 10 лет) у неё не получилось общих детей, она была рада что у неё родилась я, хоть и с моим отцом она встречалась недолго. Рассказывали что он командировочный.(был он вроде как только на моей выписке, сама я его не видела)Со слов её подруг она стала себя совсем по другому вести когда я появилась, отказывалась от встреч с ними, и т. д. вообщем все типо в пользу меня.
Пару лет назад она погибла. мне тогда было 11 лет, сейчас 17. у меня даже появилась какая то злость на нее. В последний пару лет до смерти она стала себя по другому вести. стала много выпивать, встречаться с мужчинами с подозрительным прошлым, да и вообще в целом многое изменилось. я не понимаю...
11 и 17 это не пару лет 🤷♂️
А в целом соглашусь, женщины заводя детей без отца или разводясь не думают, на что обрекают детей
Вы родились.
Вам нет смысла портить свою жизнь переживаниями.
Начните жить. Просто. С удовольствием. И жизнь заиграет, новыми красками.
Она хотела ребёнка, это инстинкт продолжения рода. Но жизнь без мужа сгубила её. А вам тяжело без родительской опоры. Меня вот тоже родили и любили только до появления брата. Потом я стала нелюбимая и будто ненужная. Не понимаю, зачем меня родили. А что делать. Давайте как-то жить дальше.