Гость
Статьи
Мой отец не любит меня …

Мой отец не любит меня и маму

Мне 16 лет. И я уже давно ловлю себя на мысли что папа никого не любит. Ни меня, ни маму, ни сестру. Он жуткий бабник, и изменяет маме до сих пор, хоть ему уже под 50. Он никогда не говорил маме что любит ее.

Как мне быть?

Кэт
6 ответов
Последний — Перейти
Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

Учиться , чтобы найти хорошую работу и съехать от такого отца

Гость

Любит он дочек, может мать и не любить, но не дочек.

Гость

а откуда ты знаешь что он говорил ей а что нет? по секрету - их отношения это не твоё собачье дело

Гость

К сожалению такие люди встречаются.

Гость

Работать над собой надо тебе. Нужно работать над уважением к себе, над своим чувством собственного достоинства, учиться ценить себя. Чтобы когда ты вырасла вот таких бабников как твой отец к себе не притягивала. Чтобы в будущем тебя ценили,. боялись тебя расстроить и потерять. А бабники только себя любят и думают только о своём удовольствии. Твоего отца надо выгнать к бабам иначе он вашу психику в конец сломает и сделает вас всех на всю жизнь несчастным. Бог вам в помощь. Бог говорит тебе через пророка Исаию 41:8—13 : «Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности. Ведь я, твой Бог , держу тебя за правую руку и говорю: „Не бойся, я помогу тебе“».

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: