Гость
Статьи
Отец манипулятор

Отец манипулятор

Ребят, у кого было подобное, скажите что вы делали в этой ситуации. Мой отец бухал и бухает всю мою жизнь. Он абьюзил мою мать, меня и остальных детей в семье. Он совершенно не самостоятельный по жизни, ибо он жил со своей матерью до 32 лет, она за ним все делала. Потом моя мать его няньчила. Сейчас у матери уже прошли те чувства что были раньше и он понимает что дальше она не будет его няньчить. И что пьяный что трезвый он говорит что я должна быть рядом с ним, ибо его нельзя оставлять одного потому что он умрет. А мне 18 лет уже, я не хочу быть его новой нянькой. Он не смотря на то что долбил одно время *** и всю жизнь бухал имеет прекрасное здоровье, хоть ему уже 51 год. Он не старый. По его мнению я должна быть рядом с ним жить, это моя обязанность, и если я буду жить своей жизнью то я предатель и не человек. На других детей он не расчитывает ибо у них к нему *** отношение или им плевать. Я не хотела никогда выходить замуж, но для меня уже кажется это выходом, встретить человека и создать с ним семью, ибо мне кажется что он поймет если у меня будет своя семья. Вот такая *** мне уже в голову от безысходности лезет. Помогите, дайте совет что делать. Оставить не могу, но и не представляю как я положу свою жизнь на него. Я люблю его, он мой отец не смотря на то что нечего особо хорошего то и не было. Но я реально чувствую себя предателем и тварью потому что не готова жить вот так.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Умрёт и хрен с ним, меньше проблем. Непонятно, что ты-то вцепилась в алкаша. Обычно детишки из алкашных семеек стараются побыстрее с ними развязаться.

Гость

Умрёт и хрен с ним, меньше проблем. Непонятно, что ты-то вцепилась в алкаша. Обычно детишки из алкашных семеек стараются побыстрее с ними развязаться.

Жалко. Да и он внушил что если брошу то я бессовестная. Он просто правда очень не самостоятельный. На жалость постоянно давит. Я уже раз уходила, так он мне звонил и чуть ли не плача говорил как ему плохо.

Гость
Юлия Воеводина

Жалко. Да и он внушил что если брошу то я бессовестная. Он просто правда очень не самостоятельный. На жалость постоянно давит. Я уже раз уходила, так он мне звонил и чуть ли не плача говорил как ему плохо.

Он сам выбрал такую жизнь. Захочет - поменяет. Так что можешь сказать папане, что ты не нянька алкоголику. Это тебе неинтересно и напряжно. И пусть говорит, что хочет, если его выбор пить - ему его и разгребать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: