Всем доброй ночи. Хочу поделиться, высказаться хоть куда-то, я понимаю что совет здесь давать смысла совершенно нет, но тем не менее, может кто что посоветует. Моей любимой мамы не стало 10 мая, в 5:23 утра, как сейчас помню. Она сильно болела, рак 4 стадии, метастазы по всему телу, ей «прогнозировали» лечение длиной в жизнь, хотя мы все прекрасно понимали к чему все идет. Это рецидив, она уже болела в 2018-2019 годах, но благополучно выздоровела, но к большому сожалению, не надолго. В 22 году летом выяснилось что болезнь вернулась, все эти полтора с лишним года я была на нервах, последние несколько месяцев меня было не узнать, сплошной стресс, есть не могу, спать не могу, постоянные слезы, постоянные нервы, я всегда была рядом, я всегда помогала чем могла, я держалась ради нее как могла, я старалась не показывать ей своего состояния, я не хотела чтобы она беспокоилась за меня, но за пару дней до произошедшего после очередной «истерики» на нервной почве, я вышла к ней на балкон и села просто рядом, ни сказав не слова, просто сидели молчали, когда она заметила что что-то не так, меня прорвало, я со слезами на глазах сказала ей о том, что очень и очень боюсь за ее здоровье, боюсь за нее саму, сказала что жить без нее у меня дальше не получится, что никто в жизни мне этой кроме нее не нужен, она отшучивалась и говорила что все будет в порядке. Пол года уже прошло, как мне жить дальше? Что делать? У меня ощущение словно я схожу с ума, голова кругом, вихрь мыслей. На День матери последний раз была на ее могиле, изревелась вся. Я честно, отказалась бы от всех , лишь бы она была рядом. Она была мне самой близкой, ближе нее не было никого. Ощущение словно меня никто не понимает, ощущение полного одиночества, словно я совершенно одна. #мама
Пережила такое же. Слезы скатились везде, и в транспорте и дома. Вот такое страшное испытание в молодые годы. У всех подруг матери живы и здоровы. Держись! Дальше должно быть полегче. Мне ещё долго снилась, как будто обнимает меня и горюет.
Пережила такое же. Слезы скатились везде, и в транспорте и дома. Вот такое страшное испытание в молодые годы. У всех подруг матери живы и здоровы. Держись! Дальше должно быть полегче. Мне ещё долго снилась, как будто обнимает меня и горюет.
Тоже самое, везде плохо, дома особенно. Просто страшно от мысли что не увижу и не услышу ее никогда больше. Иногда как вспомню, даже невзначай о чем-то, что хоть как-то напоминает о ней, необъяснимое чувство, из разряда «неужели так действительно больше никогда не будет?» Слишком свежи воспоминания о ней.