Гость
Статьи
Люди, которых не …

Люди, которых не любили в детстве, кем вы выросли?

Обычно если ребенка не любит один родитель, то другой достаточно дает любви и заботы. Ну или на крайний случай есть бабушки/дедушки, тети/дяди. А есть ли те, кто был изгоем в семье и его никто не любил? Кем вы стали? С возрастом эта тема не добавила проблем?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Да, даже если ребенок не получил достаточно любви в семье, это не значит, что он не может изменить свое эмоциональное состояние в будущем.
Эмоциональная травма из детства может привести к серьезным психологическим проблемам в будущем. Но также эта проблема вполне поддается коррекции с помощью психотерапии. Было бы желание!
Различные формы психотерапии, такие как когнитивно-поведенческая терапия, эмоционально-фокусированная терапия или схема-терапия, могут быть эффективны в решении этих проблем.

🐺🏍️👍

По итогу выплыл.
Стал получать хорошую, относительно зарплату, много отдыхать и ценить одиночество и свободу.

Хотя так было не всегда и моих тараканов было много.
И тебе мизогиния, и ксенофобия, и гомофобия и социопат с милитари наклоном, и частые срывы психики, и тебе животных мучал в легкой форме без садизма летального. Да много всего и это то , что очевидно было большинству, а не мои наблюдения. Преодолел исключительно уходом от социума и полной перепрошивке самостоятельной. Без всяких инфоцыган и им подобных мракобесов. 👍🦫

К двухколёсной технике пришел по чистой случайности и до сих пор она в моём сердце.

Гость
🐺🏍️👍

По итогу выплыл.
Стал получать хорошую, относительно зарплату, много отдыхать и ценить одиночество и свободу.

И тебе мизогиния, и ксенофобия, и гомофобия и социопат с милитари наклоном, и частые срывы психики, и тебе животных мучал в легкой форме без садизма летального. Да много всего и это то , что очевидно было большинству, а не мои наблюдения. Преодолел исключительно уходом от социума и полной перепрошивке самостоятельной. Без всяких инфоцыган и им подобных мракобесов. 👍🦫

К двухколёсной технике пришел по чистой случайности и до сих пор она в моём сердце.

Что значит уход от социума? А как же работа?

🐺🏍️👍
Гость

Что значит уход от социума? А как же работа?

На работе по работе.
От социума в смысле социально одобрительно и приемлемое.

Гость

Рано вышла замуж, родила детей, получила очень много любви и удовольствия, жизнь очень интересная, много путешествий по миру , любимая работа, в семье полная гармония . С родителями не общаюсь много лет и ничего о них не знаю , безразлично , о том как всё детство избивали до крови не вспоминаю .Слышала что они старые , больные и нищие , мне пох.......

Гость
🐺🏍️👍

По итогу выплыл.

Ох, выплыл, это все-таки, когда нашёл покой в душе среди людей. Разве нет? Мне кажется, что это основная проблема всех недолюбленных и чувствительных. Люди не нравятся, потому что не могут дать той безусловной любви, которая необходима, большие требования к окружению. Никто не соответствует) Но одному ведь на самом деле быть не кайф. Здорово, что вы нашли опору в себе. 👍🏻

Гость
Гость

Рано вышла замуж, родила детей, получила очень много любви и удовольствия, жизнь очень интересная, много путешествий по миру , любимая работа, в семье полная гармония . С родителями не общаюсь много лет и ничего о них не знаю , безразлично , о том как всё детство избивали до крови не вспоминаю .Слышала что они старые , больные и нищие , мне пох.......

Аналогично. Вы не мучаетесь, что не помогаете им финансово? Я тоже хорошо живу, иногда) И именно в такие моменты счастья понимаю, что если б не родилась, не узнала бы такого Кайфа вообще. Вроде родителям обязана за то, что я есть. А я с ними так же не общаюсь. Если б не стечение обстоятельств и моя пахота, осталась бы с ними на дне. Очень много лет работала над собой, чтоб добиться успеха в своем деле. Очень мешали реализоваться в профессии именно проблемы из детства. Меня били просто неистово за любое мнение. В итоге просто контроля над эмоциями нет, как и психики). А я юрист. Эмоции в суде - всегда работают против). Рада за тех, кому «детство» уже не мешает! Вы молодцы, что победили вопреки 💪🏻

Гость
Гость

Аналогично. Вы не мучаетесь, что не помогаете им финансово? Я тоже хорошо живу, иногда) И именно в такие моменты счастья понимаю, что если б не родилась, не узнала бы такого Кайфа вообще. Вроде родителям обязана за то, что я есть. А я с ними так же не общаюсь. Если б не стечение обстоятельств и моя пахота, осталась бы с ними на дне. Очень много лет работала над собой, чтоб добиться успеха в своем деле. Очень мешали реализоваться в профессии именно проблемы из детства. Меня били просто неистово за любое мнение. В итоге просто контроля над эмоциями нет, как и психики). А я юрист. Эмоции в суде - всегда работают против). Рада за тех, кому «детство» уже не мешает! Вы молодцы, что победили вопреки 💪🏻

Очень рада за вас ! Желаю вам много тепла и радости! Нет , я не мучаюсь , пусть поживут в кошмаре как я , кстати их никто не избивает регулярно ногами до крови , не рвуться их мышцы на теле , никто не искривляет им позвоночник , у них не попытки суицыда . Так что им и так хорошо, пусть жрут г.....вно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: