Гость
Статьи
Мама пытается …

Мама пытается сосватать меня за одноклассника

Мне 22. Моя мама всеми силами пытается выдать меня замуж. То сыновей своих подруг показывает, то теперь новый бзик - мой одноклассник Даня. Мы живём с ним в соседних домах, часто пересекаемся во дворе. Мама даже шпионит за нами. Наблюдает с балкона, притаившись, что мы делаем. (а мы просто стоим, болтаем). Я её вижу, прихожу домой, она мне промывает мозги почему я не с ним, какой он хороший и т.д. Мне Даня не симпатичен. Мы только изредка ходим гулять в одной компании. Слышала, что ему вообще другая нравится. Как объяснить маме, что я не хочу, чтобы меня так насильно пихали в брак и капали на мозги? #нуженсовет #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи что у него уже есть девушка и она ему нравится. А что б не сватала тебя, веди себя безобразно с парнями, которых подсовывает мама.

Гость

Не надо вести себя безобразно.
Можно сказать маме, что у вас есть на примете состоятельный солидный мужчина ненамного старше вас и вы его старательно заманиваете в ЗАГС. Поэтому вам надо блюсти чистоту репутации и никаких маминых захудалых женихов рядом быть не должно.

А вы до пенсии будете маму слушать? Вроде уже взрослая, должна самостоятельно смотреть на свою жизнь и цели. Нафиг послать и жить в свое удовольствие 👍🏻

Гость
Екатерина Комарова

А вы до пенсии будете маму слушать? Вроде уже взрослая, должна самостоятельно смотреть на свою жизнь и цели. Нафиг послать и жить в свое удовольствие 👍🏻

Если бы я СЛУШАЛА маму, я бы не создавала такую тему. Разве не понятно, что наши с ней взгляды на жизнь не совпадают и мы хотим разных вещей?

Гость

Если бы я СЛУШАЛА маму, я бы не создавала такую тему. Разве не понятно, что наши с ней взгляды на жизнь не совпадают и мы хотим разных вещей?

Ну так и пошли её куда подальше, а вообще тебе уже 22, почему с ней живёшь ? Давно пора съехать и заниматься собой

Гость
Екатерина Комарова

Ну так и пошли её куда подальше, а вообще тебе уже 22, почему с ней живёшь ? Давно пора съехать и заниматься собой

Ведь это так легко, будучи на дневном очном обучении снимать свое жилье! Вы цены видели на съём? Это надо полноценно работать. А когда? Если с моим графиком я встаю в 5:30, а возвращаюсь домой когда в 5 вечера, когда в 9-10 и куча домашки из универа?
У меня есть час в неделю на работу? Серьезно? И кто за это заплатит тысяч так 20, чтобы хватило хотя бы на комнату, не говоря уже о квартире?
И какому работодателю нужен сотрудник, который сам не знает, когда он может прийти на работу? У нас довольно нестабильное расписание занятий, особенно в начале каждого нового модуля. Сегодня ты едешь к первой паре, а завтра К ПЯТОЙ. И вот так прыг-скок всю неделю.
Безусловно, у нас есть те, кто работает. Только они в ВУЗе в лучшем случае на 3 пары за неделю сходят. А потом пересдают по 4 раза экзамены. Надо уж хотя бы нормально окончить ВУЗ, если есть возможность сейчас все силы направить на учёбу и не работать, вместо того, чтобы на 10 тысяч дел себя одновременно распылять и нигде толком ничего не достичь

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: