Гость
Статьи
Отношения с мамой

Отношения с мамой

здравствуйте, хочу поделиться своей историей, у меня сложные отношения с матерью, я не могу доверить ей ни одного секрета.. она убила у меня все доверие, каждый раз когда я хотела ей рассказать о своей проблеме, она отвечала:а меня кто пожалеет? и переводит тему на себя, мне очень обидно, я хочу отношения с мамой такие же как у моих подруг, чтоб она была моей подружкой, но ей просто пофиг на меня, я не знаю для чего она меня родила, если ей нет дела до своего ребенка, каждый вечер она приходит и орет на меня какая я неблагодарная сука(это еще малая степень ее слов) у меня каждый день по 7 уроков, а то могут и оставить после школы.. а она орет якобы как я могла устать если я нихрена не делаю, она сама просыпается в 9-10 часов и идет на работу когда захочет... смысла ей объяснять нет что я не робот, а человек, я давно не чувствую ее любви и не знаю что это такое "мамина любовь" я хочу вскрыться из за такого отношения.. она мне сама сказала что я такая тварь никому не нужна, у меня сейчас проблемы со здоровьем, была рвота, я лежала на кровати, чувствую что сейчас блевану, встаю и я не под контролем начала блевать очень много, я просто не могла в себя придти, за что на меня наорала мать, сейчас у меня кал черного цвета, я прочитала в интернете что это внутреннее кровотечение.. на что она ответила: и что, да хоть у тебя фиолетовый кал, мне плевать, я не знаю что делать, так жить невыносимо

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

съехать и минимизировать общение единственное спасение в таких случаях

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: