Гость
Статьи
Как быть если у тебя …

Как быть если у тебя родители такие?

Позвонил родителям, сказал что возможно приеду на выходных, но планы поменялись и они начали высказывать "А для кого я всё готовила, я думала ты приедешь!" Они сами себе на придумали что я 100 процентно приеду. Тот есть с момента того как я сказал что возможно приеду прошла неделя от меня ни звонка о том что я 100 процентно приеду, а они все радостные кинулись на кухню наготавливать, а потом началось. "Ой, а давай я тебе еду на выходных передам, давай то передам, это передам, маркошку, картошку" (Родители живут в деревне, а я в городе) Меня это раздражает, хочется уже им сказать в грубой форме с матом послать их, чтобы отстали от меня со своими пересылками. С одной стороны действительно обидная ситуация получилось, я представил как мама плачет, все крушит вокруг, из за того что продукты перевела, а я не приеду, мне стало тревожно, потом начал думать о том, что будет если их не станет. А ещё с моим родителям не возможно общаться, я им даже доказать не могу ничего и отстоять свою точку зрения, я заикаюсь, язык заплетается, двух слов связать не могу. В общем идиот наверное я, но и родители тоже выбесили.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У тебя проблемы шире. Иди к психологу, иначе либо станешь пить/ присядешь на вещества/ свяжешься с недостойной женщиной. Долго объяснять, ищи хоть бесплатного психолога, длч начала.

Гость

В данном случае можно было в тот промежуточный момент, когда оказалось, что скорее НЕ приеду, чем приеду, сообщить об этом. Соответственно, они могли бы сдержать некоторые приготовления и не тратить зря силы. Но и нарастить усилия и подготовиться тоже смогли бы.
В остальном не лезь конфликтовать, подипломатичнее надо.

Гость

Ногрмальные у Вас родители. Если бы мне взрослые дети сказали, что приедут на выходные, я бы тоже ждала и готовилась. Вы сам виноват, что не сообщили заранее об изменившихся планах. Нечего на родителей бочку катить и ругаться. Это Ваша вина. Вот себя и материте.
На будущее.... приезжайте к ним с полными сумками продуктов. Чтобы они видели, что не голодаете. Объясните, что Вам не нужны их передачи, что всего в магазинах навалом, всё доступно, что питаетесь в хороших ресторанах.. Научитесь с родителями хотя бы просто разговаривать.

Гость

Надо меньше обещать и больше дело делать

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: