Гость
Статьи
Ненавижу отца. Терпеть …

Ненавижу отца. Терпеть не могу, он омерзительный человек.

Прошу не смеяться надо мной. Но я просто устала это держать в себе. Мой отец очень верующий человек.(Держит религию ислам). И является кавказцем. Он всё детство не обращал внимание на меня, мог только поругать и наказать. Никогда не делал комплименты. Довёл меня до расстройства пищевого поведения. Иногда за спиной оскорблял мою внешность. Мог даже побить. Внимание, он нихрена не соблюдает. Просто тупо оправдывается религией как может. Он не хочет как то развиваться , он тупо весь день лежит на диванчике со своим пивным пузом и смотрит воронин. То есть один день работает, два дня нихрена не делает. Может иногда в огороде поработать и всё. Постоянно обзывает мать, унижает, ноет. Ноет мол, почему она что то вкусное не приготовила, и устраивает истерику. Мной и старшим братом он вообще не гордится, в лицо говорит что мы бездарность, ни на что не способны и ничего не стоим. Проводит время со своими друзьями, и говорит о том какие мы *** с братом. Мол не религиозные, не лижем ему задницу. ПОМИМО ЭТОГО, ОН ИЗМЕНЯЕТ МАТЕРИ КАК МОЖЕТ ***. А мама это терпит, и ругает меня, когда я об этом ей рассказываю. Один раз я спалила его за одной аморальной вещью прямо в аквапарке с родственниками . И ревела как ***. Рассказала об этом маме, она поржала и обсуждала меня с родственниками. Он извращенец. Я молчу про то, что он смотрит на ютубе и что у него в истории браузера и галереи. Он слушает истории с..Не очень хорошими вещами что считается аморальным и неправильным максимально, и смотрит скорее всего что то подобное. Супер, класс. Пишу это в слезах, поэтому могут быть ошибки в словах. Мне очень обидно. Ибо с другими детьми он хорошо обращается. А мама говорит что я должна заслужить его любовь.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

После прочтения хочется только одного - обнять Вас.🫂
Вы ни в чем не виноваты и никому ничего не должны, особенно добиваться чьей-то любви. Смотря на него просто делайте молча выводы, жизнь все раставит по своим местам и каждый получит свое сполна. И прошу, не плачьте, такой отец не стоит Ваших слез...❤️‍🩹

Гость

Нет ничего стыдного в ваших чувствах! Хочется обнять вас автор.
Пожалуйста, поймите, что любовь никогда заслуживать не надо. Вы очень осознанный и мудрый человек, несмотря на такие жесткие уставы семьи. Вы смогли хоть и внутренне но противостоять такому жестокому отношению к женщине. По-настоящему вы тоже это сможете! К сожалению придется ждать 18 летия. А дальше вы начнете работать, копите деньги на побег. Главное не спалитесь и никогда этим не делитесь. Если понимаете, что отец может жестоко за это расправиться, заранее в спокойное время обратитесь к правозащитникам, уточните какие есть варианты. В целом вы это можете сделать уже сейчас, чтобы проработать план.
Вы отцу и матери ничего не обязаны, это они вам должны до конца жизни. Запомните это. Родителей не выбирают, но свою дальнейшую жизнь в насилии или без него вы способны выбрать.
У вас все будет хорошо, я вам этого искренне желаю.

Гость

вот только ты - это его половина
и генетика проявится

Гость

Девочка моя, ничего смешного тут и нет. Дай бог тебе сбежать от твоего племени скотоложцев и внести свою лепту в разрушение так называемых "традиций и обычаев" своих соплеменников. Отвращение и ненависть - естественные чувства которые будет испытывать с такой родней любой адекватный человек. В твоих родителях и родных увы человечества ничего не осталось.

Гость
Гость

вот только ты - это его половина
и генетика проявится

Але, быть исламской патриархальной свинособакой - это выбор, а не гены.

Медуза
Гость

Девочка моя, ничего смешного тут и нет. Дай бог тебе сбежать от твоего племени скотоложцев и внести свою лепту в разрушение так называемых "традиций и обычаев" своих соплеменников. Отвращение и ненависть - естественные чувства которые будет испытывать с такой родней любой адекватный человек. В твоих родителях и родных увы человечества ничего не осталось.

Сил каждой девушке сбежать от этого кошмара! К сожалению, даже в более свободных странах или регионах не всегда могут сбежать от насилия, а тут муслимы, они же вообще отбитые

Гость

а я люблю

Гость

что то вспомнилась семейка хачатурян. мрааазь отец, сбежавшая мамаша и несчастные дочери. автор, если мать ваша терпила, вы не будьте такой. правильно вам написали, копите деньги и бегите от них. если будет худо, обратитесь в полицию.

Гость

никого не жалко

Гость
Гость

А теперь постарайтесь понять, что к расийским "традиционным ценностям" любой нормальный человек испытывает абсолютно такие же чувства.

Гость

Забавно сошлись в авторе новейшие тенденции и кавказская дикость😁

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: