Видимся редко. Чаще болтаем по телефону. Но стоит ей зайти ко мне в дом или сесть в машину, начинается хаос. У человека в жизни нет ни одного правила или плана. Живет, куда кривая выведет и всех пытается жизни учить, унижать, искать изъяны в прохожих, навязывать свое мнение до скандала и лезть, куда не просят. Вечно всем пихает еду и орет, если не берут. Прям некомфортно становится, по характеру- смесь деревенской базарной бабы и ребёнка. Женщине уже 65 лет... Давно живу отдельно, научилась выстраивать свою жизнь по полочкам. И ее появление сшибает все мощной волной хаоса!
Терпеть а что ж еще,вы же не так часто наверное встречаетесь,отдельно живете это + что бы потом выдохнуть и восстановить свою моральную батарейку,а этого человека уже не переменить и не переубедить,нужно это понимать,мы все по большей части терпим наших СССР родителей,а у них мышление зачастую у всех там и осталось,моя мать вообще думает когда я предлагаю сходить к психологу-то это я ее считаю не нормальной и веду к психиатру…тут я поняла бесполезно,стараюсь встретится выслушать ее весь бред,но что то и не бред скажет,и быстрее отдельно в свою берлогу,им же скучно особенно если внуков нету