Гость
Статьи
Мать мужа просит …

Мать мужа просит вернуть ее подарок в двухкратном размере

Хочу поделиться историей.
Мой муж помогает своей маме: оплачивал часть ипотеки за ее дом, до тех пор пока ипотеку не погасили. Купил ей машину. В этом году собирался отправить ее заграницу.

При всем при этом у нас у самих нет машины и ипотека у нас не оплачена за нашу квартиру. Но мы не против помогать его маме, и не считали БЫ сколько денег потратили. Если бы не одно НО

Его мать попросила нас отдать ей деньги, которые она нам подарила на свадьбу (500тыс)
Но просит она отдать миллион. Мать у него не старая и у нее есть своя работа (маленькая парикмахерская).
Уж не стала я спрашивать что за математика за что мы ей должны отдавать в два раза больше. Будем считать что взяли у нее деньги в долг под проценты.

Мы с мужем конечно собрали эти деньги…Но эти деньги были не лишении для нас. Так как у нас у самих ипотека, собираемся рожать ребенка.

Мы решили что больше она такой жирной помощи получать не будет. Но мне очень не приятна ситуация, как и мужу в том числе. Мы выводы сделали. Но пожаловаться я тоже хочу. #свекровь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная мама.
машину которую купил ваш муж маме, вы хотя бы иногда используете?

Мамина булочка

Попросите маму мужа отдать вам в двойном размере все ваши деньги и согласитесь в этом случае вернуть миллион.

Мамина булочка

Попросите маму мужа отдать вам в двойном размере все ваши деньги и согласитесь в этом случае вернуть миллион.

Очень мудрое решение.
Так автор и сделайте.

Гость

Пускай тогда вернет две машины хотя бы....

Гость

Бежать от такого мужа с его мамочкой. У него семья с мамой, маму он обеспечивает и будет обеспечивать в первую очередь. А ваш с ребенком номер будет шестнадцатый.

Гость

Что касается возврата подарка, то у меня такая же фигня была. Свекровь утром прибежала и потребовала вернуть деньги, которые она "подарила", так как она их (деньги) занимала и надо отдать. 😵‍💫😱

VestAnna

*** свекровь 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

VestAnna

Е п а н. у т а я свекровь🤦🏻‍♀️

Ласковый мерзавец

Свекрови можно было бы напоследок сказать: подарки возврату не подлежат. И пусть требует их вернуть хоть через суд. Я бы с родной матерью после такого заявления прекратил общение, не то что со свекровью/тещей.

Гость

Как же это сложно, когда такое потребительское отношение, а вы пытаетесь со всем сердцем и хорошим отношением закрыть все вопросы! И муж ваш молодец, что закрывает лавочку ! Если она решила забрать подарок - пусть будет на ее совести! А вы себе дальше тихонечко живите в мире! А она пусть со своим миллионом живет, но без детей!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: