Какие ситуации вполне оправдывают такое поведение по вашему мнению?))))
Вот у меня знакомый наорал и морально опустил своего предка за то что тот не работает, когда его жена пашет на работе каждый пять дней в неделю))))
Ну, он так-то прав!
Тут может быть много ситуаций. Сначала родители орут на детей, потом дети. Всё логично
Только в одной, единственной ситуации, может сын на отца наорать. Когда отец не твой, а чужой.
Мне кажется, что это прям очень сильно зависит от самого отца, я на своего могу повысить голос, только если он не слышит, как на всю квартиру орет его телефон, я просто ору "телефооооооон"😄
А так, к примеру, у моего друга были пьющие родители, мама с папой разошлись, но отец все равно приходил пьяный к ним и дебоширил, мать обижал, ну в итоге сын отцу "втащил", набил, как говорится, парню тогда было 16 лет всего. Я слышала, как папа к нему обращался и вообще не удивилась, когда узнала об этом.
Так что тут долго можно мусолить))
Мне кажется, что это прям очень сильно зависит от самого отца, я на своего могу повысить голос, только если он не слышит, как на всю квартиру орет его телефон, я просто ору "телефооооооон"😄
А так, к примеру, у моего друга были пьющие родители, мама с папой разошлись, но отец все равно приходил пьяный к ним и дебоширил, мать обижал, ну в итоге сын отцу "втащил", набил, как говорится, парню тогда было 16 лет всего. Я слышала, как папа к нему обращался и вообще не удивилась, когда узнала об этом.
Так что тут долго можно мусолить))
По делу значит втащил ему))))