Гость
Статьи
Мне 18 и родители …

Мне 18 и родители следят за каждым моим шагом по геолокации. Не могу больше это терпеть

Мне 18, учусь в универе в Москве, родители заставили установить несколько приложений, которые будут им показывать мою геолокацию. Примечание к этому: всегда была очень послушным ребёнком, никогда не буянила. Они уверены, что передо мной сигареткой или чем по-хуже помаши и я хвостом побежала за плохой компанией, словно мой интеллект - 1000000. Сама живу с ними в Подмосковье поскольку средств на жильё в столице нет. Постоянно аргументируют своё право полностью меня контролировать тем, что они меня обеспечивают. Очень хочу сбежать от ужаса, что я переживаю, не имея права свободно вдохнуть. Кто-то из родителей всегда есть дома и закрывать дверь в свою комнату мне запрещено. Она должны быть приоткрыта всегда. Ещё они входят без стука, просто влетают когда вздумается и начинают за что угодно отчитывать. В детстве естественно меня избивали за любой вздох, который показался им неправильным. Не знаю что делать в такой ситуации. Допустим я нахожу себе работу. На учёбу точно не хватит, там 300к в год, а мне бы на жильё набрать. Бросить университет? Как незаметно вывести все вещи? Если без них, мне в тайне много лет надо будет пахать, чтобы выкарабкаться. К кому-то пойти временно жить я не могу. У меня одна подруга и то у неё точно не вариант.

С этими людьми разговоры бесполезны. Они считают, что нет ни одного вопроса где они будут не правы. Я должна им отработать каждую копейку, жертвовать своим здоровьем, когда действительно чувствую себя ужасно и с температурой 38 еду в морозе в Москву с запретом взять больничный, вдруг что-то пропущу. И если не дай бог нам отменят пару в университете они кончено же считают, что официальный пост на сайте - это я великий хакер подделала, и бегут звонить директору и узнавать правда ли это. Они считают, что я постоянно им вру во всём. Все их приколы перечислять не буду, но их ещё предостаточно.

Этот что-то между крике о помощи и желанием излить душу.
Что мне делать я не знаю…

(Простите за ошибки, которые увидели. Мне было не до них) #родители

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тк вы проиппали школу, на бюджет поступить не смогли, ваша семья не самая обеспеченная, вынуждена оплачивать вам 300к в год за учебу. Как вам доверять?

Яяя

От таких родителей давно надо бежать. Тем более вы в Москве, тут за 5 минут можно найти работу и снять комнату. Ну конечно надо иметь хоть какие-то деньги на первое время. Вряд ли вы сможете такое терпеть ещё 5 лет учебы, лучше пока взять академический отпуск или перейти на заочку. И работать. Жить как хочется. Найти парня. Ну и дальше ваша жизнь...

Гость

А почему на бюджет не поступила? Выбрала бы специальность попроще или город попроще, поступила на бюджет, там в + общага идет. Можно съехать от предков и даже адрес не оставлять, номер сменить.

Ласковый мерзавец

Автор, странно, что родители не запретили тебе жаловаться на них на вумане и ни разу еще не спалили за этим занятием.
На кого учишься и почему платно, не на бюджете?

Гость
Гость

Ну тк вы проиппали школу, на бюджет поступить не смогли, ваша семья не самая обеспеченная, вынуждена оплачивать вам 300к в год за учебу. Как вам доверять?

Ну в смысле она "проиппала"? Родителям следовало, наверное, контролировать учебу ребенка, а не только график посещений занятий и как часто она комнату закрывает?

Гость
Гость

Ну в смысле она "проиппала"? Родителям следовало, наверное, контролировать учебу ребенка, а не только график посещений занятий и как часто она комнату закрывает?

ну вот теперь контролируют, чтобы и универ за 300к не бросила

Гость

Автор, детский сад.. "Незаметно вывезти вещи". Если у вас такая дурь в голове, не зря родители вас контролируют. Кормят, поят, крыша над головой есть, 300т за учебу оплачивают, а она недовольна.
Не нравится - уходите! Хотели бы, давно работу нашли. В Москве работа на каждом шагу.

Гость

забейте, они просто очень тревожные
у моего сына студента первокурсника тоже стоит нет позиция
он не в курсах
а мне спокойнее

Гость
Гость

забейте, они просто очень тревожные
у моего сына студента первокурсника тоже стоит нет позиция
он не в курсах
а мне спокойнее

Слушайте, ну геопозиция еще фиг с ней, хотя тоже такое себе....
НО в комнату врываться это уже дичь

Гость

Слушайте, ну геопозиция еще фиг с ней, хотя тоже такое себе....
НО в комнату врываться это уже дичь

Ну не знаю, меня вот эта фраза смущает очень сильно в рассказе
"В детстве естественно меня избивали за любой вздох, который показался им неправильным"
Прям естественно, прям избивали так, что отправили учиться в Москву за бешенные деньги, лишь бы навредить дитятко своему🤦🏼‍♀️, наверное, это продолжение "издевательств" из детства, только более изощрённое🙈

Гость

Трагическая история. Накорми их бледными поганками.

Ласковый мерзавец
Гостья

Ну не знаю, меня вот эта фраза смущает очень сильно в рассказе
"В детстве естественно меня избивали за любой вздох, который показался им неправильным"
Прям естественно, прям избивали так, что отправили учиться в Москву за бешенные деньги, лишь бы навредить дитятко своему🤦🏼‍♀️, наверное, это продолжение "издевательств" из детства, только более изощрённое🙈

Специальность ей тоже выбрали родители. И, конечно, не ту, которую хотела она.
В следующей серии будет выдача ее замуж за того, кого найдут предки.

Это я, автор поста
Гость

Отсутствие бюджета не говорит об отсутствии интеллекта. За егэ по литературе у меня 89 баллов, за русский 81 и за каждый вступительный экзамен по 100. В этом году универ дал бюджетные места только обладателям квоты.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: