Гость
Статьи
Живу с родителями в 30

Живу с родителями в 30

Мне кажется у меня шизофрения. Очень тугая на эмоции, закрытая, не умею проявлять чувства, боюсь компаний. А больше всего на свете бьюсь отца. Ненавижу просто. Подозреваю что он причина моих страданий. Мать тихая алкоголичка. Так и живу всю жизнь с психопатом и алкоголичкой. Внешне серая мышь никто не смотрит. Работать не могу, выгоняют отовсюду. Я не знаю что мне делать. Мне уже рожать скоро будет поздно.

Мишель
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Покайся в грехах перед Всевышним!
В твоей книге жизни записано все что ты делаешь
Молись и читай Библию
А то куда попадешь в рай или в ад хоть задумайся
🙏🙌

А отдельно жить не пробовали?

Шизоидная мать, рожающая в квартиру к психопату и алкоголичке - просто подарок для ребенка.

Мишель
Александр Герд

Не могу, меня не берут

Мишель
Бухие бухи

Шизоидная мать, рожающая в квартиру к психопату и алкоголичке - просто подарок для ребенка.

Всякие уроды размножаются, почему мне нельзя!

Гость
Александр Герд

мне 27 и тоже живу с родителями, к сожалению. чтобы снять нормальную кв у метро в москве нужно выложить от 60к. с кем-то сейчас снять, жить - лично мне на данном этапе просто не с кем. я не готова половину зарплаты тратить на аренду жилья. ипотеку сейчас брать полная глупость. такая проблема далеко не только у меня, сама не понимаю что делать...

Гость

Главное, не переезжайте из Алма Ата в Москву!😁

Гость

Я тоже неудачница , ничего в этой жизни не получается

Гость

мне 27 и тоже живу с родителями, к сожалению. чтобы снять нормальную кв у метро в москве нужно выложить от 60к. с кем-то сейчас снять, жить - лично мне на данном этапе просто не с кем. я не готова половину зарплаты тратить на аренду жилья. ипотеку сейчас брать полная глупость. такая проблема далеко не только у меня, сама не понимаю что делать...

Мужчину тогда с жилплощадью искать.
Сейчас многие с родителями живут и не переживают.
Да ипотека это рабство.

Мишель

Не могу, меня не берут

Не берет кто? Мужчины?

Мишель
Гость

Вы хоть в Москве, где куча возможностей, а я в провинциальном городе.

Мишель
Александр Герд

Не берет кто? Мужчины?

Ни мужчины. Ни работодатели.
Вообще люди меня сторонятся, и шугаются. Я озлобилась уже

Мишель

Стрессуете наверное просто, вам как то отделяться надо от родителей.
Одна быстро в норму придете и злобу проявлять не будете.
Вы наверное еще из-за одиночества тревожитесь.

Гость
Мишель

Вы хоть в Москве, где куча возможностей, а я в провинциальном городе.

Вы сегодня уже вывалили тему о том, что родители хотят Вас перевезти из Алма Ата в Москву. А Алма Ата не такой уж провинциальный город! В той теме Вы страдаете, потому, что не хотите в Москву, а здесь завидуете тем, кто в Москве😁

Гость

Родителям спасибо конечно. Поколение 30-40 лет должно мучиться в ипотеках и на съемных дешевых хатах или идти в услужение к мужику за койко место в обмен на секс и готовку борщей)

Ласковый мерзавец
Мишель

Тебе - можно. Размножайся. Что тебе еще остается?

Ласковый мерзавец
Гость

А как другие эти вопросы решают? Те, кто тебя окружают?
За что тебя с каждой работы выгоняют, не расскажешь?

Мишель
Александр Герд

Стрессуете наверное просто, вам как то отделяться надо от родителей.
Одна быстро в норму придете и злобу проявлять не будете.
Вы наверное еще из-за одиночества тревожитесь.

Как мне отделиться, если меня на работу никуда не берут. Или берут, а спустя время увольняют.
Я даже в общем чате одногруппников в ватсапе состою уже год. И год я не могу туда ни слова написать, боюсь с людьми пообщаться. Мне стыдно что они узнают во что я превратилась. И мне кажется пол группы меня там ненавидят. Вообщем - шиза.

Ласковый мерзавец
Мишель

Видимо, есть чего сторониться. Причина наверняка в тебе.

Гость

Ваш диагноз - лень

Ласковый мерзавец
Мишель

Как мне отделиться, если меня на работу никуда не берут. Или берут, а спустя время увольняют.
Я даже в общем чате одногруппников в ватсапе состою уже год. И год я не могу туда ни слова написать, боюсь с людьми пообщаться. Мне стыдно что они узнают во что я превратилась. И мне кажется пол группы меня там ненавидят. Вообщем - шиза.

Интересно, чем мы тут можем помочь? Полюбить тебя за то, за что все ненавидят?

Мишель
Гость

Ваш диагноз - лень

Мама также говорит

Мишель
Ласковый мерзавец

Интересно, чем мы тут можем помочь? Полюбить тебя за то, за что все ненавидят?

Угомонитесь уже свой бред писать. Делать нечего?

Ласковый мерзавец
Мишель

Мама также говорит

И ты с ней согласна?

Ласковый мерзавец
Мишель

Угомонитесь уже свой бред писать. Делать нечего?

Это у меня бред? А у тебя сплошь умные мысли?
Тогда пиши еще, а я у тебя поучусь не бредить.

Гость

Куда тебе рожать?

Гость
Мишель

Мама также говорит

И правильно говорит. Кормить вас впшим родителям надо перестать, сразу и на работу возьмут и работать научишься

Гость
Гость

И правильно говорит. Кормить вас впшим родителям надо перестать, сразу и на работу возьмут и работать научишься

++++ такие нищие специально придумывают себе болячки, чтоб не работать и яростно перррдеть у мамки на хате за ее счет. Бедняжечки, нам так вас жалко 🤣🤣 но вряд ли вы пронесете ложку мимо рта и отлично умеете заказывать себе хавку из доставки за мамкин счет? 🤣🤣

Слоня🔒
Гость

++++ такие нищие специально придумывают себе болячки, чтоб не работать и яростно перррдеть у мамки на хате за ее счет. Бедняжечки, нам так вас жалко 🤣🤣 но вряд ли вы пронесете ложку мимо рта и отлично умеете заказывать себе хавку из доставки за мамкин счет? 🤣🤣

Такая *** как твоя *** мамаша, например)

Мишель

Размножайтесь, Вам никто не запрещает.

Гость

Все в ваших руках, работайте, снимайте комнату , а не квартиру.Серая мышь, так делайте что то , стрижка другая, косметика немножко.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: