Мне кажется у меня шизофрения. Очень тугая на эмоции, закрытая, не умею проявлять чувства, боюсь компаний. А больше всего на свете бьюсь отца. Ненавижу просто. Подозреваю что он причина моих страданий. Мать тихая алкоголичка. Так и живу всю жизнь с психопатом и алкоголичкой. Внешне серая мышь никто не смотрит. Работать не могу, выгоняют отовсюду. Я не знаю что мне делать. Мне уже рожать скоро будет поздно.
Покайся в грехах перед Всевышним!
В твоей книге жизни записано все что ты делаешь
Молись и читай Библию
А то куда попадешь в рай или в ад хоть задумайся
🙏🙌
А отдельно жить не пробовали?
Шизоидная мать, рожающая в квартиру к психопату и алкоголичке - просто подарок для ребенка.
мне 27 и тоже живу с родителями, к сожалению. чтобы снять нормальную кв у метро в москве нужно выложить от 60к. с кем-то сейчас снять, жить - лично мне на данном этапе просто не с кем. я не готова половину зарплаты тратить на аренду жилья. ипотеку сейчас брать полная глупость. такая проблема далеко не только у меня, сама не понимаю что делать...
Главное, не переезжайте из Алма Ата в Москву!😁
Я тоже неудачница , ничего в этой жизни не получается
мне 27 и тоже живу с родителями, к сожалению. чтобы снять нормальную кв у метро в москве нужно выложить от 60к. с кем-то сейчас снять, жить - лично мне на данном этапе просто не с кем. я не готова половину зарплаты тратить на аренду жилья. ипотеку сейчас брать полная глупость. такая проблема далеко не только у меня, сама не понимаю что делать...
Мужчину тогда с жилплощадью искать.
Сейчас многие с родителями живут и не переживают.
Да ипотека это рабство.
Вы хоть в Москве, где куча возможностей, а я в провинциальном городе.
Вы сегодня уже вывалили тему о том, что родители хотят Вас перевезти из Алма Ата в Москву. А Алма Ата не такой уж провинциальный город! В той теме Вы страдаете, потому, что не хотите в Москву, а здесь завидуете тем, кто в Москве😁
Родителям спасибо конечно. Поколение 30-40 лет должно мучиться в ипотеках и на съемных дешевых хатах или идти в услужение к мужику за койко место в обмен на секс и готовку борщей)
А как другие эти вопросы решают? Те, кто тебя окружают?
За что тебя с каждой работы выгоняют, не расскажешь?
Стрессуете наверное просто, вам как то отделяться надо от родителей.
Одна быстро в норму придете и злобу проявлять не будете.
Вы наверное еще из-за одиночества тревожитесь.
Как мне отделиться, если меня на работу никуда не берут. Или берут, а спустя время увольняют.
Я даже в общем чате одногруппников в ватсапе состою уже год. И год я не могу туда ни слова написать, боюсь с людьми пообщаться. Мне стыдно что они узнают во что я превратилась. И мне кажется пол группы меня там ненавидят. Вообщем - шиза.
Ваш диагноз - лень
Как мне отделиться, если меня на работу никуда не берут. Или берут, а спустя время увольняют.
Я даже в общем чате одногруппников в ватсапе состою уже год. И год я не могу туда ни слова написать, боюсь с людьми пообщаться. Мне стыдно что они узнают во что я превратилась. И мне кажется пол группы меня там ненавидят. Вообщем - шиза.
Интересно, чем мы тут можем помочь? Полюбить тебя за то, за что все ненавидят?
Куда тебе рожать?
И правильно говорит. Кормить вас впшим родителям надо перестать, сразу и на работу возьмут и работать научишься
++++ такие нищие специально придумывают себе болячки, чтоб не работать и яростно перррдеть у мамки на хате за ее счет. Бедняжечки, нам так вас жалко 🤣🤣 но вряд ли вы пронесете ложку мимо рта и отлично умеете заказывать себе хавку из доставки за мамкин счет? 🤣🤣
++++ такие нищие специально придумывают себе болячки, чтоб не работать и яростно перррдеть у мамки на хате за ее счет. Бедняжечки, нам так вас жалко 🤣🤣 но вряд ли вы пронесете ложку мимо рта и отлично умеете заказывать себе хавку из доставки за мамкин счет? 🤣🤣
Такая *** как твоя *** мамаша, например)
Все в ваших руках, работайте, снимайте комнату , а не квартиру.Серая мышь, так делайте что то , стрижка другая, косметика немножко.