Гость
Статьи
Размолвка с мамой

Размолвка с мамой

Всем привет , хотела поделиться наболевшим… мне 20 лет и я студентка медицинского , мама и папа с самого моего детства все время ругались и тп. Каждый раз после их ссоры , мама спрашивала у меня совет или просто выговаривалась . Естественно у меня появилась к нему ненависть, но я все равно всегда держала себя в руках и пыталась быть примерной дочерью , потому что по словам матери после всех её жалоб на отца «он же твой папа , ты не должна так к нему относиться !» . Вообще много чего происходило, но последнее , что вывело меня из себя это очередная их проблема . Папа уехал работать в другую страну , но при этом постоянно жевал мозги маме , а мама спрашивала у меня совет . Я в итоге не выдержала и сказала им решать свои проблемы самим и , что их отношения это то , во что я лезть не хочу . На меня обиделась мама и сказала , что ей нужна была всего лишь моя поддержка , а не вот это все . Я ей сказала, что поддержку окажу в любом случае , ведь она моя мама и я действительно её люблю , но я тоже устала . Она меня так и не поняла и даже слушать не хотела . Я своей маме не могла ни разу рассказать о своих проблемах , потому что по её словам «ты еще не прожила столько , это не проблемы» и что я сама виновата в своих проблемах . Я может тоже хочу поддержки ? Почему виноватой сделали меня ? Неужели я действительно что то не так сделала ? #семья

Автор
Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: