После смерти мамы , отец не долго горевал и подруга мамы быстро взяла его в оборот , через полгода примерно они начали плотно общаться (, а может и чуть раньше ) для меня это как ножом по сердцу. Моя мать всегда с теплотой относилась к этой женщине , в итоге вместо светлой памяти , ее честь запятнали с грязью. Я нахожусь в депрессии так как считаю что это предательство. Отец уже человек за 50 и к чему было завязывать отношения не понятно... А эта подруга... В очередной раз я убеждаюсь что никакой женской дружбы не существует
Вы эгоистка. Отец теперь должен завернуться в саван и ползти на кладбище, чтобы вас не расстраивать?
ты в курсе. что ты псих?
никто грязью твою мать не запятнал. не придумывай xerrnju
и твой отец не умер, и ты реальни не понимаешь , что после 50 тоже есть отношениоя , и после 70 ...
и тебе бегом к психиатру
ты в курсе. что ты псих?
никто грязью твою мать не запятнал. не придумывай xerrnju
и твой отец не умер, и ты реальни не понимаешь , что после 50 тоже есть отношениоя , и после 70 ...
и тебе бегом к психиатру
Ещё неизвестно когда начались эти отношения! И к тому же эта мадам дружила неспроста с мамой , давно уже положила глаз на чужого мужа тут и так все ясно как светлый день
При чем тут горевать и отношения. Это никак не связано. Люди умирают, жизнь продолжается. А вы не думали, что без женщины по привычке старый человек просто может сгореть? А тут достаточно знакомая женщина, которая знает его, он знает её. И если ваш отец хороший человек, что правильно подруга сделал, что приютила себе под крыло человечка.
Если бы он уважал мои чувства ,то выдержал бы хотя бы приличный срок , и уж точно не с подругой мамы
Это вас не касается с кем он и когда. Это не ваша жизнь, а его. Он вам ничего не обязан. Занимаетесь своей личной жизнью, а отца оставьте в покое. Нет, чтоб порадоваться за отца. А с этой подругой не придумывайте лишнего. Не факт что у них что-то было до смерти вашей матери.
Не долго это сколько, месяц?
Сколько Вам лет?
ты дура и ревнивица. отцу тоже нелегко. вот и не мешай этому
Автор, понимаю вас. Очень жаль, что так отец поступает. Действительно, если бы отец любил мать, то не начал строить бы отношения так рано после ее смерти. Возможно у них это давно началось. Не знаю, что вам посоветовать. Вам сколько лет?
Автор, понимаю вас. Очень жаль, что так отец поступает. Действительно, если бы отец любил мать, то не начал строить бы отношения так рано после ее смерти. Возможно у них это давно началось. Не знаю, что вам посоветовать. Вам сколько лет?
Да вот именно, когда человек любит , он будет совсем по другому вести себя. Они прожили с матерью больше 20 лет вместе и он это просто так вычеркнул из жизни
Да вот именно, когда человек любит , он будет совсем по другому вести себя. Они прожили с матерью больше 20 лет вместе и он это просто так вычеркнул из жизни
Автор, вы как-то однобоко видите ситуацию. Папе нелегко, потерять жену - это очень тяжело для мужчины. С её подругой он может элементарно поговорить о ней. У них есть общие воспоминания, есть общий контекст. Мне вот 50+ тоже. Я представить не могу, чтобы вдруг я внезапно стала бы встречаться с каким-то новым незнакомым человеком. В жизни должно быть общее. Их объединяет ваша мама. Сочувствую Вашей потере, но постарайтесь взглянуть на ситуацию с папой другими глазами.
Если бы он уважал мои чувства ,то выдержал бы хотя бы приличный срок , и уж точно не с подругой мамы
В этом возрасте выдержать долгий срок без жены может обернуться большими физиологическими проблемами как для мужчины, так и для его будущей новой жены.
Отец, несомненно, уважает Ваши чувства, но в этой жизни он, явно, понимает больше, чем Вы!
Не надо эгоистично думать, что в угоду Вашим чувствам люди должны жертвовать своим счастьем и здоровьем!
А Вашей потере очень сочувствую!
Все по-разному горе переживают, и в разные сроки. У меня отец умер больше четверти века назад, я до сих пор горюю, хотя, конечно, намного легче уже стало. По Вашей логике тогда моя мама должна была пояс верности носить все эти годы?
При чем тут горевать и отношения. Это никак не связано. Люди умирают, жизнь продолжается. А вы не думали, что без женщины по привычке старый человек просто может сгореть? А тут достаточно знакомая женщина, которая знает его, он знает её. И если ваш отец хороший человек, что правильно подруга сделал, что приютила себе под крыло человечка.
Авторша походу ждёт смерти отца, чтобы наследство получить. Она его уже за полумертвого считает, он видите ли не должен личной жизни иметь. С такой дочерью и враги не нужны.
А что он должен самоубиться? Мамаша твоя в могиле, а отец молодой ещё мужчина. У него впереди десятки лет счастливой жизни с маминой подругой. Смирись, а то от злости помрёшь как твоя мамаша.