зачем родители рожают детей если устают от них? сколько раз слышала всякие истории как ребенка при первом удобном случае по бабушкам спихивают.. это ужас зачем рожать ребенка есть устаешь. можно же разные комнаты для себя и ребенка или отправить его на кружки, а не просто выгонять к бабушкам. неинтересно же детям особенно когда им больше 10-11 лет по деревням ездить, гулять щас мало кто гуляет все в телефонах и это правда, но вот новая реальность, придумайте хобби своим детям а не нойте что устали. я устала слушать что их дети их достали, как мамашки неработающие детей с садика забрать не могут, по дежурным поздним группам распихивают. вот зачем вам дети если так устали?? еще многие погодок несколько заводят, и спихивают на старших детей!! это вообще ужас! по себе помню что родители наоборот ждали выходных, чтобы мне программу развлечений придумать, грустили когда я говорила что в сб и вск иду на тренировку. хотя я была не единственным ребенком в семье, просто разница большая у нас. а тут поколение наоборот, детей завлечь ничем не могут, еще из дома выгоняют мол погуляй, в лагерь съездь или к бабушке!! что думаете по этому поводу?? #дети
Люди в принципе устают, от работы, нагрузок, и от детей тоже, это не значит, что они не любят детей, они охотно занимаются детьми, но иногда устают, и отдают своих детей бабушкам, например, на выходные, и бабушкам хорошо, и детям, и родителям возможность отдохнуть. Что здесь страшного или неправильного?
Люди в принципе устают, от работы, нагрузок, и от детей тоже, это не значит, что они не любят детей, они охотно занимаются детьми, но иногда устают, и отдают своих детей бабушкам, например, на выходные, и бабушкам хорошо, и детям, и родителям возможность отдохнуть. Что здесь страшного или неправильного?
как свой ребенок может мешать в доме что хочется отдать куда-то вне?
Имеют детей, поэтому устают от них. Кто не имеет, тот не устаёт. Это касается не только детей, но и всего того, что у тебя есть. Есть работа- устаёшь от работы. Есть муж - устаёшь от мужа. Но это же не значит, что на работу не нужно ходить и замуж выходить. Так же и с детьми - отдохнули часок-другой от детей и дальше живем для них.
А вы не устаете ни от чего?
Все устают, но это не значит что не надо заводить детей.
Не надо заводить детей тем, кто к ним не готов. А то что родители устают это нормально и указывает лишь на то, что это живые люди, а не роботы.
Надоело слушать об этом, не слушайте все очень просто.
Задай этот вопрос своим родителям.
Заведите детей, потом спишемся, как, устаёте или нет!
да, тоже хотела написать, что "уставать" это не равно - не любить. смена обстановки, деятельности или выходные с мужем (ребенок у бабушки) вполне нормальная практика. и бабушке в радость и супругам полезно .
Автор, Вы одна живет?
Если нет, то никогда не устаете от тех, с кем живет? Или устаете? Если устанете, это означает, что Вы их не любите?
Мы занимаемся нашей дочкой только сами потому, что живем за тысячи км от родных, плюс, «развивашки» и коммерческий сад 3 раза в неделю на 4 часа, когда не болеет, но ей самой гораздо больше нравится проводить время с моими родными, свекром и золовкой (сестра моего мужа, родная тетя дочки), нежели с педагогами при том, что педагоги отличные, и она их любит. Я сама безумно любила бабушку по линии мамы, время проверенное с ней, - это одни из лучших моих детских воспоминаний.
Есть семьи, в которых люди любят всех детей семьи, так бывает, я лично очень люблю моих племянников и с удовольствием провожу с ними время.
Автор, Вы одна живет?
Если нет, то никогда не устаете от тех, с кем живет? Или устаете? Если устанете, это означает, что Вы их не любите?
Мы занимаемся нашей дочкой только сами потому, что живем за тысячи км от родных, плюс, «развивашки» и коммерческий сад 3 раза в неделю на 4 часа, когда не болеет, но ей самой гораздо больше нравится проводить время с моими родными, свекром и золовкой (сестра моего мужа, родная тетя дочки), нежели с педагогами при том, что педагоги отличные, и она их любит. Я сама безумно любила бабушку по линии мамы, время проверенное с ней, - это одни из лучших моих детских воспоминаний.
Есть семьи, в которых люди любят всех детей семьи, так бывает, я лично очень люблю моих племянников и с удовольствием провожу с ними время.
Какая у вас чудесная семья, приятно читать ваш комментарий.