Здравствуйте, я бы хотела рассказать моя мама очень трудный человек и сложный. Но я всё равно её люблю. И всегда поддерживаю. Но у нас сложился трудный разговор. В кратце мой брат изменил своей жене с другой так ещё и близнецы родились у них. Мама и я скрывала от снохи что мой брат ей изменил. Когда эта правда вышла наружу Сноха возненавидела мою мать и меня упрекая тем что мы молчали да я не оправдываю такой поступок своего брата. Моя мама инвалид 2 группы перенесла 14 операций по удалению грыжи. Я слежу за её здоровьем до сих пор у неё проблемы с памятью.
Сегодня она позвала сноху и брата поговорить. А сама я знаю что моему брату нужны деньги и пришел он за этим. И оказывается я влезла в разговор снохи и Мамы а я всего-то хотела выяснить причину почему когда я разговаривала со своим братом по телефону СНОХА влезла в разговор так ещё и сказала что у моей мамы онкологии всех органов(это не правда). А сегодня я ей это припомнила а мамина Сноха стала упрекать вот когда тебе было плохо я к тебе прибегала и помогала а когда было плохо мне я не помогла и даже на сообщение не ответила. А почему когда я мой муж и мама моя сидели с её сыном (моим племянником,внуком) я ей этого не припоминаю. И во всей этой ситуации я оказалась виновата перед братом перед мамой ну перед всеми якобы я начала этот скандал и я стала гавкать как собака. #мама