Свекровь отвратительно относится к моим родственникам. Когда у моей бабушки умер сын, мой дядя. Бабушка 4 раза ей звонила чтоб позвать на 9 и 40 дней. Она просто игнорирует. Сейчас когда уже это прошло, был день рождения свёкра.меня саму тоже не приглашали чисто пришла с мужем. И когда спросили почему не пришла моя бабушка. Бабушка мужа сказала ей видимо что , моя болеет. Я сказала нет, все хорошо. Просто ее не позвали. Свекровь сказала я не обязана никого звать. Ненавижу ее, честное слово хочу чтоб свекровь умерла. Очень хочу когда появятся дети не давать ей с ними видеться. Поделитесь опытом
#испытываюотвращениексвекрови.
Ужас какой вы пишете... И повод ждя ненависти пустяковый. кто там кого куда не позвал... Вернется вам эта ненависть, нельзя так. Неприятно.
а до смерти дяди вы все часто пересекались на общих семейных встречах?
Не отвечать на звонки , конечно , свинство, но само желание позвать...
Или она на игнорировала звонок, но не пришла?
Зачем ваша бабушка звонит ей аж 4 раза? 1 раза вполне достаточно. Если не хочет, пусть не приходит. Вам свекровь сама дает отличную возможность меньше с ней общаться. Пользуйтесь)))
Очень сложно понять некоторые моменты из вашего текста. Слишком много разных бабушек, так что не опознаешь где чья)
Но в целом, я не совсем понимаю зачем свекрови вашей быть на похоронах у вашего дяди. То что трубке не берёт, ну не красиво конечно. Но звать ей на похороны эти я не понимаю зачем. И далее свекровь кого-то не пригласила и сказала, что не обязана звать. Ну типа вреденеько звучит конечно, но вроде не олицетворение зла
Свекровкам обычно не нужны внуки от сына.
Ваш дядя свекрови вообще никто. Или она была с ним знакома и они хорошо общались? Если нет, то зачем идти на поминки к абсолютно чужому человеку, которого не знаешь и с которым не общался?
Вас не приглашают на праздник, а вы претесь. Зачем? Что вы хотите этим показать и доказать? Что вы без мыла в зад влезете, если захотите?
С такой свекровью, как ваша, надо сводить общение к минимуму, вообще стараться не общаться, а не навязываться, как вы и ваша бабушка это делаете.
Понимаю вас. Но нельзя желать смерти-вы же сами себе этого не простите потом.
Нахрена вашей бабушке ваша свекровь на 9 и 40 днях сына? Что вы докопались к свекрови? Эти 40 дней только для близких родственников и друзей. Как и вашу бабушку свекровь не считает настолько близкой, чтобы звать на день рождения мужа, так и себя не считает близкой родственницей, чтоб идти на 40 дней после смерти сына вашей бабушки. Вы со своей реакцией абсолютно неадекватны тут и не уважаете чужие границы.
Ваш дядя свекрови вообще никто. Или она была с ним знакома и они хорошо общались? Если нет, то зачем идти на поминки к абсолютно чужому человеку, которого не знаешь и с которым не общался?
Вас не приглашают на праздник, а вы претесь. Зачем? Что вы хотите этим показать и доказать? Что вы без мыла в зад влезете, если захотите?
С такой свекровью, как ваша, надо сводить общение к минимуму, вообще стараться не общаться, а не навязываться, как вы и ваша бабушка это делаете.
"Вас не приглашают на праздник, а вы претесь. Зачем?"
Как зачем ? Чтобы найти новый повод для ненависти ! А то похороны уже давно прошли , ненавидеть становится всё трудней