Гость
Статьи
Обида на маму

Обида на маму

В общем начну с самого начала что вообще было. Когда мне было 9 лет мы завели кота, я с ним проводила все время и он даже приходил ко мне спать. И когда мне уже было 11 у меня начали краснеть и чесаться глаза и я не понимала почему так, я говорила маме, но её ответы были по типу : в телефоне много сидишь. Потом у меня появилась астма (но тогда мы не знали, что это именно она) я начала иногда так дышать с хрипами. И самое интересное, что моя мама ничего с этим не делала, не водила по врачам ничего не было!!!! И через время я уже сама поняла, что алергия именно на кота. В общем так я жила с котом до 14 лет и потом у кота были проблемы со здоровьем и так сложилось, что он умер. И моя мама ТУТ ЖЕ завела собаку породы французский бульдог. Я начала с ней контактировать и у меня пошли пятна и это уже было ясно, что и на собаку у меня тоже алергия. Я говорила маме, что лучше убрать собаку, но она говорила, что деньги уплощённые за неё так что её никуда не отдадим. И потом мои болячки как по цепочке шли один за другой. У меня начались запоры ( у меня никогда проблем не было с туалетом и по питанию у меня было все хорошо) появился дерматит на коже, мы думали, что это от запора, но нет это от собаки я как-то жила 2 недели у старшего брата и у меня пропал дерматит и стул улучшился, хотя по питанию и образует жизни ничего не меняла. В общем проблемой была только собака, и мама ни в какую не хочет её отдавать. И я каждую ночь плачу от того, что я уже устала каждый день мучаться от дерматита из за которого мне больно мыться и в целом в душ даже ходить, этот вечный запор тяжесть в животе, из за запора у меня пропали месячные, даже из ща астмы меня положили в больницу и моей маме вообще *** на мое здоровье. Я ненавижу свою маму, хоть она и делает для меня много, но этого я не могу понять почему она так со мной, мне сейчас 16 лет и я даже не могу съехать от сюда.... И просто терплю это каждый день #родители

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда, ты слабая, а виновата мать. Мать у тебя обычная как у всех, а у многих намного хуже. Не нравиться найди работу переедь, но нет хейт на мать, трудно тебе придется в жизни с такой психологией. С чего это ты решила что не можешь съехать? Вот недавно видел паренька из неблагополучной семьи родители алкаши ну там вообще ужас. И что, он нашел работу клеит объявления пацану лет 11. А в 16 у людей уже и дети бывают. Или что ты думаешь что в 18 ты станешь вдруг взрослой и самостоятельной как по волшебству? Без матери тебя бы на свете не было, она все тебе дает а в чем то о ужас не идеальна, а сама та ты что? может ты посуду моешь или в магазин ходишь хоть как то оправдываешь те труды которые в тебя вложены?

Гость
Гость

Мда, ты слабая, а виновата мать. Мать у тебя обычная как у всех, а у многих намного хуже. Не нравиться найди работу переедь, но нет хейт на мать, трудно тебе придется в жизни с такой психологией. С чего это ты решила что не можешь съехать? Вот недавно видел паренька из неблагополучной семьи родители алкаши ну там вообще ужас. И что, он нашел работу клеит объявления пацану лет 11. А в 16 у людей уже и дети бывают. Или что ты думаешь что в 18 ты станешь вдруг взрослой и самостоятельной как по волшебству? Без матери тебя бы на свете не было, она все тебе дает а в чем то о ужас не идеальна, а сама та ты что? может ты посуду моешь или в магазин ходишь хоть как то оправдываешь те труды которые в тебя вложены?

Мда просто нади работу и все. Я учусь с двух до 6 вечера и как думаешь где найти хорошую работу с таким графиком? Выражение "ты слабая" В тексте я написала, что у меня огромные проблемы со здоровьем из за алергии и у меня уже имутитет ослаб, естевственно в таком состоянии мало сил будет. Как говориться сытый голодного не поймет, если бы ты пожил моей жизнью ты бы *** не спать ночью тк чешеться все тело, ужасные проблемы с пищеварением и это еще не все перечисленные проблемы. Мать не хочет отдавать собаку и я мучаюсь, а виновата я???? По твои словам. Те кто такое пишут просто хамло ***

Гость
Гость

Мда просто нади работу и все. Я учусь с двух до 6 вечера и как думаешь где найти хорошую работу с таким графиком? Выражение "ты слабая" В тексте я написала, что у меня огромные проблемы со здоровьем из за алергии и у меня уже имутитет ослаб, естевственно в таком состоянии мало сил будет. Как говориться сытый голодного не поймет, если бы ты пожил моей жизнью ты бы *** не спать ночью тк чешеться все тело, ужасные проблемы с пищеварением и это еще не все перечисленные проблемы. Мать не хочет отдавать собаку и я мучаюсь, а виновата я???? По твои словам. Те кто такое пишут просто хамло ***

ну раз все равно ночью не спишь, то работай.

Гость

От собак аллергии не бывает тем более запоров. От кошек-да. Это врачи говорят.

Гость

Пей горячую воду с утра натощак. Очистишь организм, запоры уйдут.

Гость
Гость

ну раз все равно ночью не спишь, то работай.

Самый шикарный ответ в моей жизни. Вообще не спать 😝🤗😙

Гость
Гость

От собак аллергии не бывает тем более запоров. От кошек-да. Это врачи говорят.

Дааа точно, если ты не знаешь, от алергии страдает имунитет и от алергии на собаку тоже бывают проблемы с пищеварением. Я сдавала анализы и у меня алергия на шерсть и слюну собаки и ты еще говоришь, что не бывает ОТ СОБАК АЛЛЕРГИИ господи 🥱🙄