Гость
Статьи
Мать пьет у меня …

Мать пьет у меня маленький ребенок

Я скоро рожу. Мама моя пока я на сохранении пьёт по 6 дней. Живу у мамы в доме. Прописана по другому адресу. Когда рожу и будем малыш то что мне делать если мать напьётся. Я могу вызвать на неё милицию её заберут ? Меня могут поставить на соп раз у меня мать пьяная в доме?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

так не надо жить с мамо.

Гость

ребенка могут забрать если дома плохие условия и дома бухающий человек, учтите. Зачем вообще рожаешь, сделала бы аборт если знаешь что мужик не надежный. Теперь будешь никому не нужна

Гость
Гость

ребенка могут забрать если дома плохие условия и дома бухающий человек, учтите. Зачем вообще рожаешь, сделала бы аборт если знаешь что мужик не надежный. Теперь будешь никому не нужна

Это не ваше дело. То есть могут забрать ребенка если я не пью. А мать можеь выпить и мешает воспитывать ребенка ...

Захария
Гость

Это не ваше дело. То есть могут забрать ребенка если я не пью. А мать можеь выпить и мешает воспитывать ребенка ...

да погодите вы воспитывать...
рано еще..

Гость
Гость

да могут, говорю как сотрудник полици. Если придут пдн и узнают дома о таком хаосе, придут и другие сотрудники

Гость
Гость

да могут, говорю как сотрудник полици. Если придут пдн и узнают дома о таком хаосе, придут и другие сотрудники

Ну у меня безвыходная ситуация малыш будет на руках. А мама если будет орать. То что мне делать смотреть на это?

Гость

Не, это мать может вызвать ментов и отправить вас с ребенком по месту прописки. А может замки поменять, пока вас нет, и пить себе с удовольствием. Сам по себе алкоголизм и его проявления не подсудны. Вот если с топором бегать начнет, избивать вас или ребенка в окно выкинет, тогда да, тогда органы вмешаются.

Гость
Гость

Ну у меня безвыходная ситуация малыш будет на руках. А мама если будет орать. То что мне делать смотреть на это?

"проблемы индейцев шерифа_не_ебут" (с)

по закону - так. Законы были написаны чтобы удобно с таких как ты брать взятки, угрожая отнять ребенка. Еще можно деньги брать с бездетных пар, которые такого маленького с удовольствием усыновят.

А что ТЕБЕ делать, это должен решить твой мозг, если ты знаешь о чем я. Хотя вряд ли, надо же было в такую джеппу забраться - рожать без мужа, без жилья, с матерью-алкоголичкой

Гость
Гость

Автор, вы хотите избавиться от мамы?
Это её дом, то что она пьёт-это не есть хорошо, конечно.
Но вы можете поселиться по прописке с ребёнком и тем самым, себя обезопасить от ора матери.

Гость
Гость

Автор, вы хотите избавиться от мамы?
Это её дом, то что она пьёт-это не есть хорошо, конечно.
Но вы можете поселиться по прописке с ребёнком и тем самым, себя обезопасить от ора матери.

Там комнаты подселенки и там одна женщина бывает тоже пьет и орет

Гость
Гость

И нафига вы беременели, если вам негде жить с ребенком?

Гость
Гость

И нафига вы беременели, если вам негде жить с ребенком?

Чтобы на форуме чф пустоцветами обзывать, громко визжа.

Гость
Гость

Она и без ребенка была никому достойному не нужна.

Гость
Гость

И вы плодились в таких условиях?!

Гость

Автор, сочувствую!
Тяжёлая ситуация! А Вам сколько лет? На что жить-то будете после родов? Возможно ли подать на алименты на отца ребёнка?
Насчёт забирания ребёнка - именно его родители ответственны за то, чтобы он рос в безопасной среде. Т.е. если Вы решаете жить после родов с пьющей мамой, Вам надо организовать быт так, чтобы когда она опасна для ребёнка(а по факту любой подвыпивший даже человек для него потенциально опасен), Вы могли бы его защитить. Возможно ли это в том месте, где живёт Ваша мама?
Например, можете ли Вы запереться с ребёнком в комнате, если она агрессивна? Пока Вы одна, Вы можете отсидеться в комнате, но с ребёнком надо иметь доступ к кухне, воде и т.п.
Если с пьющей мамой будете ребёнка оставлять, то это опасно. Она хряпнет чего-нибудь "для бодрости", уронит его, или ещё что натворит. Это ненадёжный человек!
Знакомая оставила ребёнка с мамой, сама в магазин сбегала, когда вернулась, квартира горела. Бабушка лежала пьяная, спала. И бабушку, и ребёнка спасли, но они очень сильно обгорели, огонь изуродовал ребёнка на всю жизнь!
Обдумайте, что пишу!
Возможно, придётся жить на 2 дома - с мамой, пока она вменяемая, уходить по месту прописки когда напьётся. Ребёнка с ней не оставляйте!
Если по месту прописки соседи тоже пьют, то на них хоть полицию вызвать можно, если агрессивны! И Вы за них не в ответе, это соседи, и только. А вот живя с мамой - другой расклад.

Гость
Гость

Автор пишет: мать может мешать..... Так это ее дом. Это вы ей мешаете жить как ей хочется.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема