Здравствуйте, такая проблема.
Есть куча статей о том, как девушки в мужчинах ищут фигуру отца, что хотят быть маленьким девочками о которых заботятся.
Но а если случай наоборот?
Мой молодой человек уже говорил мне о том, что его отец не принимал участия в его жизни, было всё равно на единственного сына. Где бы он не находился и не работал — всегда встречает, я бы сказала, истеричных мужчин(инфантильных), которые сначала добренькие, веселые, как папка выходного дня; но при малейшем несогласии с их мнением — вышвыривают его, как последнюю псину из приюта.
И ведь на полном серьёзе он именно так их воспринимает!!!
И снова и снова я слышу нытье о том, как он устал, что его все кидают, обманывают и т.д.
Я тоже из неполной семьи. Мой отец тоже не принимает и не принимал участия в моей жизни. Разве не у многих девушек нет отцов в из жизни? И что теперь все ищут фигуру отца?
Я говорю ему не связываться с таким типом мужчин ни в работе, ни в дружбе. Но каждый раз он все равно где-то таких находит и каждый раз его обманывают.
Я же правильно понимаю, что это явно от отсутствия внимания от отца?
Как помочь ему перестать искать эту фигуру и стать тем мужчиной, которым будут гордиться его будущие дети ? #нетотца #детскиетравмы
Ну в идеале найти бы ему адекватного более старшего мужчину и общаться с ним - спрашивать советы, делиться проблемами. Тогда, постепенно, он будет брать с него пример. Если нет таких в окружении - психотерапевта-мужчину поискать, в терапию от полугода походить.
Ну в идеале найти бы ему адекватного более старшего мужчину и общаться с ним - спрашивать советы, делиться проблемами. Тогда, постепенно, он будет брать с него пример. Если нет таких в окружении - психотерапевта-мужчину поискать, в терапию от полугода походить.
В том и дело, что это всё уже обсуждалось. Он вроде понимает, но все равно бегает за ними, как старшеклассница.
Уже не знаю как разговаривать