Гость
Статьи
Парень везде ищет …

Парень везде ищет фигуру отца

Здравствуйте, такая проблема.

Есть куча статей о том, как девушки в мужчинах ищут фигуру отца, что хотят быть маленьким девочками о которых заботятся.
Но а если случай наоборот?

Мой молодой человек уже говорил мне о том, что его отец не принимал участия в его жизни, было всё равно на единственного сына. Где бы он не находился и не работал — всегда встречает, я бы сказала, истеричных мужчин(инфантильных), которые сначала добренькие, веселые, как папка выходного дня; но при малейшем несогласии с их мнением — вышвыривают его, как последнюю псину из приюта.
И ведь на полном серьёзе он именно так их воспринимает!!!

И снова и снова я слышу нытье о том, как он устал, что его все кидают, обманывают и т.д.

Я тоже из неполной семьи. Мой отец тоже не принимает и не принимал участия в моей жизни. Разве не у многих девушек нет отцов в из жизни? И что теперь все ищут фигуру отца?

Я говорю ему не связываться с таким типом мужчин ни в работе, ни в дружбе. Но каждый раз он все равно где-то таких находит и каждый раз его обманывают.

Я же правильно понимаю, что это явно от отсутствия внимания от отца?

Как помочь ему перестать искать эту фигуру и стать тем мужчиной, которым будут гордиться его будущие дети ? #нетотца #детскиетравмы

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ну в идеале найти бы ему адекватного более старшего мужчину и общаться с ним - спрашивать советы, делиться проблемами. Тогда, постепенно, он будет брать с него пример. Если нет таких в окружении - психотерапевта-мужчину поискать, в терапию от полугода походить.

Гость
Бухие бухи

Ну в идеале найти бы ему адекватного более старшего мужчину и общаться с ним - спрашивать советы, делиться проблемами. Тогда, постепенно, он будет брать с него пример. Если нет таких в окружении - психотерапевта-мужчину поискать, в терапию от полугода походить.

В том и дело, что это всё уже обсуждалось. Он вроде понимает, но все равно бегает за ними, как старшеклассница.
Уже не знаю как разговаривать

Гость

В том и дело, что это всё уже обсуждалось. Он вроде понимает, но все равно бегает за ними, как старшеклассница.
Уже не знаю как разговаривать

Человек может говорить что угодно, но вот делает именно то, что реально хочет.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: