Алиса. Мне 20. Из Воронежской области. После 9 поступила в пед на учителя начальных, сейчас 3 курс, в том году не сдала практику и сказали, что пересдать нельзя. И чтобы остаться в колледже, заведущая пед отделением предложила перевестись на дошкольное образование. Я согласна, так как изначально хотела туда поступить. Но мама орет и требует, чтобы я подходила к преподавателю, которая тогда приняла практику. Уже приняла решение, что переведусь. Работать по профессии не буду, так как есть работа. Как поступить, перевестись и потом сказать маме, или слушать вечно ее оры? Папа в курсе событий, и платит за обучение он, и ему без разницы кто и где я, главное чтобы был комфорт(но диплом обязателен).
Ну и позорище! Тебя даже с платного педагогического ПТУ гонят!
Я мать понимаю.
Решение переводиться на другую специальность должно основываться на ваших профессиональных целях и планах, а не на требованиях вашей мамы. Если вы уверены, что хотите попробовать себя в качестве дошкольного педагога, то лучше перевестись на этот профиль. В таком случае стоит спокойно объяснить маме ваше решение и привести аргументы, чтобы она поняла ваши мотивы.
Так заново на первый курс платное отделение! Плюс со среднего специального на начальное профессиональное.
Мамке ее опять три года содержать.
Перевестись хочу на тот же курс. А платит папа