Здравствуйте можете дать совет? папа перестает разбираться как написать смс в телефоне он уже не может 10 лет. а сейчас уже не может в телефоне найти контакты и другое. звонит только из исходящих. телефон кнопочный. айфон вообще не может понять нажимает все случайно и уже плачет от него. поэтому пользуешься кнопочным. чтобы пролистать он просто тыкает, ему объясняешь он все равно тыкает. хотя он очень хорошо понимает куда вкладывать сбережения , купить продукты и приготовить себе покушать. так же ходит в поликлинику сдает анализы все сам. #родители #нуженсовет
зачем он мучается с айфоном?
Чья идея?
А кнопочный... Пусть звонит, как получается. Или он хочет научиться писать смс? Ему надо?
с возрастом мозг утрачивает возможность усваивать новые способности. к примеру, если человек не научился говорить к 12 годам то обучить его речи практически невозможно.
А раньше он мог писать смс?
Невролог и психиатр. Деменция.
Я в 45 лет айфон не смог осилить. При том, что сам инженер-электронщик и немного программист. Андроидом пользуюсь 10 лет, хотя от него тоже не в восторге. А вернуться к кнопочному телефону нет возможности - нормальных моделей не осталось.
Да Бог с ними, с смс-ками. Пусть звонит. Можно сделать ему клавиши быстрого набора.
Не мучайте его Айфоном. Моя мама тоже не принимает сенсорный телефон и пользуется кнопочным.
Далеко не все дефекты зрения корректируются очками.
Очень хорошо, что вам не пришлось с таким столкнуться.
Да, я мало с этим сталкивалась, поэтому не понимаю. У меня дальнозоркость, поэтому читаю с очками. У старших родственников была катаракта, делается элементарная операция, главное не запустить до глаукома. Поэтому напишите, пожалуйста, какие дефекты зрения мешают отправлять смс?
Да, я мало с этим сталкивалась, поэтому не понимаю. У меня дальнозоркость, поэтому читаю с очками. У старших родственников была катаракта, делается элементарная операция, главное не запустить до глаукома. Поэтому напишите, пожалуйста, какие дефекты зрения мешают отправлять смс?
Возрастная дегенерация сетчатки. Люди видят текст искривленным, некоторые буквы пропадают.
Например нарушение нервного окончания, ведущего в мозг. Это не исправить никакими операциями. Просто зрение упало и всё. Ни очки, ничего не поможет. Просто все плохо передается в мозг и ты уже слабовидящий.