Гость
Статьи
Воспитание ребенка, …

Воспитание ребенка, мать с ума сошла

Всем добрый день.
У моей мамы похоже проблемы с головой или это норма?

Мама родила в 40 лет второго ребенка, ему сейчас 7,5 лет. Ходит в школу уже
Дело в том, что мама его до сих пор кормит смесью детской с бутылочек с соской. Ночью он просыпается плачет - она дает бутылки с молоком. Спит с ней в одной кровати. За ночь 4 бутылки со смесью, спит в подгузниках или с пеленкой. Днем, если капризничает или без настроения, она делает ему смесь и сама с бутылочки кормит.
Я сама живу в другом городе, когда приезжаю на выходные, просто в шоке.
Скажите, это нормально вообще? Знаю, что многие заканчивают кормить в 1-2 года, но чтобы в 7,5 лет…

И еще, если что-то случится и брат заплачет, она его укачивает на коленях и сюсюкается, может это норма конечно

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Захария

"может это норма конечно"
Вы больны. Здоровый человек так не напишет
У вас может какие то галлюцинации тогда?
Как следствие / симптом нездоровья ментального?
Или этот вопрос про норму не ко всей ситуации относится, а только к истории утешения на коленях? Тогда, да. Норма

Гость

Нет такого что только детям можно подгузники или есть с бутылочки. Хоть мы взрослые люди, но также едим пюрешку, измельченную еду, смузи, кто-то детское питание себе покупает и ест. Также можем надеть подгузники если лень ходить в туалет или чтоб не описаться если много жидкости выпил. Так что если он не всё время ест с бутылочки и в подгузниках, то норм, иначе его жевательные навыки и мышцы удерживающие мочу могут атрофироваться

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: