Гость
Статьи
Не могу жить больше с …

Не могу жить больше с матерью, хочу съехать

Отчаялась. Не могу жить больше с матерью, хочу съехать, деться не куда, все максимально заработанные деньги уйдут только на кв, пока учёба работать полноценно не могу, только подработки на 15-20к в мес
По дому все делаю, проблем не создаю, сижу дома, учусь, подрабатываю, на карман не прошу у мамы, бывает даю в долг безвозвратно, покупаю иногда базовые продукты, иногда и сама их использывать не успеваю
Мать очень сложный человек ей всегда мало, находит всегда до чего докопаться, придраться, поругаться
Буквально даже если проблема ситуация не касается меня
Сил моих больше нет, чем больше идеально себя ведёшь, тем больше растут требования, и претензии не убавляются.
Как действовать, куда деваться
Может как найти мужчину, которому было бы удобно иметь девушку которая вела бы быт и тд #родители

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина - это тот, кто минимум на 10 лет старше тебя.
Мальчики тебя используют и выбросят на мороз с голой попой.

Гость

в общагу переезжай

Захария

"все максимально заработанные деньги уйдут только на кв
На покупку?
Или на аренду на годы учёбы?

Гость
Захария

"все максимально заработанные деньги уйдут только на кв
На покупку?
Или на аренду на годы учёбы?

На аренду уж, щас комнатв в общаге то 4 млн стоит, у нас в городе, какая тут покупка
Был договор с матерью что ипотеку буду я платить, за кв которую она купила " мне на будщее" она только строиться, на уровне котлована
Щас не помогаю платить, потому что был слвчай когда мою долю подаренную папой мне, она переписала на себя при переезде
Поэтому к ней доверия нет
А так если бы переехала на кв эту то платила бы как за аренду ей и не стршно потарять при случае если кинет и не перепишет на меня часть оплаченную

Захария
Гость

На аренду уж, щас комнатв в общаге то 4 млн стоит, у нас в городе, какая тут покупка
Был договор с матерью что ипотеку буду я платить, за кв которую она купила " мне на будщее" она только строиться, на уровне котлована
Щас не помогаю платить, потому что был слвчай когда мою долю подаренную папой мне, она переписала на себя при переезде
Поэтому к ней доверия нет
А так если бы переехала на кв эту то платила бы как за аренду ей и не стршно потарять при случае если кинет и не перепишет на меня часть оплаченную

Ну откуда ж мне знать..
Так я не поняла. Вы хотите арендовать что? Квартиру? Просто какую то, ипотечная мамина же котлован, что там арендовать...
Или комнату?

" * I * "

Поищите подругу, знакомую, или просто девушку со стороны, с которой можно вместе снимать. Дешевле выйдет.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: