Гость
Статьи
Не общаюсь с матерью

Не общаюсь с матерью

Вторую неделю не разговариваем с матерью. Последние 3 года отношения у нас были не очень. Она не переносит моего второго мужа. Когда мы жили с ней упрекала его больничный, к него очень долго были проблемы с рукой. Получил травму на работе. Пилила за то, что нам не хватает денег даже когда уехали от неё. Когда я объясняла, что у нас ипотека и много денег уходит на неё, ставила в пример соседей алкашей и говорила, что районе хватает тут, пусть идет на .... В данный момент у нас в финансовом плане все хорошо, так как он сменил работу. Р нашем общем сыне даже не спрашивает, раз в пару недель. До его рождения сказала мне, что внук у неё только мой старший сын. Летом муж ударил меня и моего старшего сына и теперь моя матушка подключила родственника чтобы он помог посадить его. Тётя и сестра пытаются мне объяснить как я не права, а мне даже слушать их не хочется #родители

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ласковый мерзавец

Автор, тебе нравится, когда муж бьет тебя и ребенка?
Тогда продолжай его защищать. Бьет - значит, любит.

Гость
Ласковый мерзавец

Мне очень не нравится отношение матери ко мне. Ога всеми способами, даже манипуляциями, пытается заставить меня делать то, что хочет она. И так было всегда. Она даже заставила меня сделать аборт 7 лет назад, ей не нужен был еще один внук

Гость
Ласковый мерзавец

об нее наверно и руку сломал)

Гость
Гость

Мне очень не нравится отношение матери ко мне. Ога всеми способами, даже манипуляциями, пытается заставить меня делать то, что хочет она. И так было всегда. Она даже заставила меня сделать аборт 7 лет назад, ей не нужен был еще один внук

пытаюсь визуализировать процесс принудительного аборта со стороны мамы взрослой тетке)

Гость
Гость

пытаюсь визуализировать процесс принудительного аборта со стороны мамы взрослой тетке)

Оставить одну, отвернуть всех родственников и закатывать постоянно скандалы. Так модно и до шизы довести

Ласковый мерзавец
Гость

Почему же ты до сих пор живешь с ней и проживаешь ее жизнь, гробя свою?
Ноги в руки и прочь из этого дома!
Куда угодно, на съемную хату или в общежитие. Маме сообщишь тогда, когда переедешь. А адрес можно не давать. Ограничишь общение с ней разговорами по телефону так часто, как нужно тебе.

Ласковый мерзавец
Ласковый мерзавец

Куда угодно, на съемную хату или в общежитие. Маме сообщишь тогда, когда переедешь. А адрес можно не давать. Ограничишь общение с ней разговорами по телефону так часто, как нужно тебе.

Сорри, от такого мужа тоже уйти не грех, но только не к матери.

Ласковый мерзавец
Гость

Оставить одну, отвернуть всех родственников и закатывать постоянно скандалы. Так модно и до шизы довести

Тебе, взрослой тетке, жизненно важно одобрение дальних родственников? Не проще ли о них забыть, если они слушают твою мать, а не тебя?
Просто говоришь себе: если вы так со мной, то с этого момента вы мне не родня, а чужие незнакомые люди. Отстаньте и идите на фиг по бездорожью.

Гость
Ласковый мерзавец

Уже давно съехала в свою квартиру, делаю там ремонт до сих пор. Но она лезла в мою жизнь скандалами и по телефону

Ласковый мерзавец
Гость

Уже давно съехала в свою квартиру, делаю там ремонт до сих пор. Но она лезла в мою жизнь скандалами и по телефону

А отключать телефон тебя не научили? Или просто не отвечать на звонки?
Была еще такая американская комедия - "Занеси мамочку в ЧС". )))

Гость
Ласковый мерзавец

А отключать телефон тебя не научили? Или просто не отвечать на звонки?
Была еще такая американская комедия - "Занеси мамочку в ЧС". )))

Занесена

Ласковый мерзавец
Гость

Занесена

На что тогда жалуешься?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема