Вторую неделю не разговариваем с матерью. Последние 3 года отношения у нас были не очень. Она не переносит моего второго мужа. Когда мы жили с ней упрекала его больничный, к него очень долго были проблемы с рукой. Получил травму на работе. Пилила за то, что нам не хватает денег даже когда уехали от неё. Когда я объясняла, что у нас ипотека и много денег уходит на неё, ставила в пример соседей алкашей и говорила, что районе хватает тут, пусть идет на .... В данный момент у нас в финансовом плане все хорошо, так как он сменил работу. Р нашем общем сыне даже не спрашивает, раз в пару недель. До его рождения сказала мне, что внук у неё только мой старший сын. Летом муж ударил меня и моего старшего сына и теперь моя матушка подключила родственника чтобы он помог посадить его. Тётя и сестра пытаются мне объяснить как я не права, а мне даже слушать их не хочется #родители
Автор, тебе нравится, когда муж бьет тебя и ребенка?
Тогда продолжай его защищать. Бьет - значит, любит.
Автор, тебе нравится, когда муж бьет тебя и ребенка?
Тогда продолжай его защищать. Бьет - значит, любит.
Мне очень не нравится отношение матери ко мне. Ога всеми способами, даже манипуляциями, пытается заставить меня делать то, что хочет она. И так было всегда. Она даже заставила меня сделать аборт 7 лет назад, ей не нужен был еще один внук
Мне очень не нравится отношение матери ко мне. Ога всеми способами, даже манипуляциями, пытается заставить меня делать то, что хочет она. И так было всегда. Она даже заставила меня сделать аборт 7 лет назад, ей не нужен был еще один внук
пытаюсь визуализировать процесс принудительного аборта со стороны мамы взрослой тетке)
Почему же ты до сих пор живешь с ней и проживаешь ее жизнь, гробя свою?
Ноги в руки и прочь из этого дома!
Куда угодно, на съемную хату или в общежитие. Маме сообщишь тогда, когда переедешь. А адрес можно не давать. Ограничишь общение с ней разговорами по телефону так часто, как нужно тебе.
Куда угодно, на съемную хату или в общежитие. Маме сообщишь тогда, когда переедешь. А адрес можно не давать. Ограничишь общение с ней разговорами по телефону так часто, как нужно тебе.
Сорри, от такого мужа тоже уйти не грех, но только не к матери.
Оставить одну, отвернуть всех родственников и закатывать постоянно скандалы. Так модно и до шизы довести
Тебе, взрослой тетке, жизненно важно одобрение дальних родственников? Не проще ли о них забыть, если они слушают твою мать, а не тебя?
Просто говоришь себе: если вы так со мной, то с этого момента вы мне не родня, а чужие незнакомые люди. Отстаньте и идите на фиг по бездорожью.
Уже давно съехала в свою квартиру, делаю там ремонт до сих пор. Но она лезла в мою жизнь скандалами и по телефону