эгоистична ли я если родитель мой не может меня обеспечить?
не хочет одевать и развиваться.
даже говорила что не хочет кормить мол задрала ее кормешка.
не была никогда ко мне искренна и даже в новый год когда у нее есть деньги не хочет сделать праздник, что даже не будет ёлки или гирлянды 🥲. я уж молчу про др мое.
А почему не может обеспечить? И почему один родитель, а второй обеспечивает?
нуу, у нас трудно все.
она не хочет наладить жизнь как то, я всегда хотела обычную жизнь, спокойно жить да учиться, отца нет, он не хочет помогать, мать же обиженная будто, обо мне ей вообще плевать.
То есть папа уклоняется от алиментов?
А мама получает маленькую зарплату и вам не хватает денег ?
То есть папа уклоняется от алиментов?
А мама получает маленькую зарплату и вам не хватает денег ?
Папа уклоняется от алиментов, мама не хочет кормить, а дочь прогуливает школу и думает только о тряпках.
Чтобы жить как хочется и не зависеть от шнурков - учиться на отлично надо, поступать в вуз в другом городе и валить в студенческое общежитие.
Но никто не даст гарантии, что жить в общаге будет легче.
с алиментами было у нас плохо до лет моих 11, после чего он все таки стал высылать деньги но мало, у мамы зп маленькая да.
Подло, конечно, что отец не хотел участвовать в содержании своего ребёнка. Но хотя бы с 11 лет папа стал высылать. Хоть и немного, но всё лучше, чем совсем ничего.
А у мамы зарплата маленькая, больше она зарабатывать не может, верно? А вы же её зарплату не увеличите, правда? Ведь вы не её работодатель.
А с маленькой зарплатой так: по одёжке протягивай ножки.
Мама же не делает так: себе мясо потушит и салат, а вам гречку и хлеб? Вы одинаковую еду едите?
И одежду она не только себе покупает, вы ведь не ходите без одежды? Даже ребёнку одежды больше надо, потому что ребёнок растёт, а мама нет.
Папа уклоняется от алиментов, мама не хочет кормить, а дочь прогуливает школу и думает только о тряпках.
Чтобы жить как хочется и не зависеть от шнурков - учиться на отлично надо, поступать в вуз в другом городе и валить в студенческое общежитие.
Но никто не даст гарантии, что жить в общаге будет легче.
ХАХАХХАХАА, че за гниль вы написали?
с чего бы я прогуливала школу?)