Гость
Статьи
Переезд от родителей

Переезд от родителей

Тяжелая ситуация с семьёй, нужно срочно валить. Если кратко: каждое лето - тяжёлый физический труд, меня не спрашивают хочу или нет. Даже если работаю, все равно упрёки и скандалы идут в подарок. Мне все равно на деньги, что я получаю со своих "подработок" у родителей, это невыносимо, ни за какие деньги я бы не провела с ними лето снова..Всю жизнь так, с самого детства.
Когда не лето, то все равно в доме скандалы, и спокойно жить и учится выходит только когда никого нет дома.
Что имеем? Я заканчиваю 11 класс, в мае сдам все экзамены. Получается, лето свободно. Конечно я поеду поступать в другой город. И поступлю. И что дальше? Сразу в общагу не пускают, надо ждать конца августа. Это значит, что родители как обычно берут меня в деревню, где я как всегда потеряю физические и моральные силы. Я не преувеличиваю сейчас)) 1 день работы - 1 день отдых (болят конечности, лежу чтобы оклематься) - работа 1 день - отдых 1 день.
Почему не могу просто не ехать с ними, а сидеть дома?
1.

Я знаю, что это звучит как какое то страшное кино, или кто-то подумает, что я хорошо все преувеличиваю. Просто, если у вас есть идеи что делать, то пишите, рада любым советам...

Беглянка
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

Действительно, почему?
Денег не оставят на еду?

Гость

Рабы огорода попадают в рай автоматом.
А вообще это светит ранними болячками, но и мозгами. В институте пчелки хорошо учатся. Тут главное сразу после учебы работу найти, чтобы не возвращаться. Но если будешь ветеринаром, агрономом, то вернут опять в рабство родителям.

Гость

Можно снять комнату (в 2комнатной или 3комнатной квартире) и жить там до переезда в общежитие.

Беглянка
Захария

Действительно, почему?
Денег не оставят на еду?

Модераторы удалили отрывок...Не могу так как одновременно отец мастерить начнет, и мама плакать, ведь я никогда ей не помогаю и она сама все тащит и тп. Страшно за себя просто)

Беглянка
Беглянка

Модераторы удалили отрывок...Не могу так как одновременно отец мастерить начнет, и мама плакать, ведь я никогда ей не помогаю и она сама все тащит и тп. Страшно за себя просто)

*истерить

Захария
Беглянка

Почему за себя?

Беглянка
Захария

Почему за себя?

Потому что если начну сопротивляться поездке, то начнется в мою сторону агрессия.

Захария
Беглянка

Потому что если начну сопротивляться поездке, то начнется в мою сторону агрессия.

Ну поорут, поистерят, порыдают, да свалят
Или все с утра, в день планируемой поездки, сваливайте из дома пораньше. На работу, например. Устройтесь на лето поделать что-нибудь

Ласковый мерзавец

Автор, идея такая. Поступаешь в вуз и на оставшуюся часть лета находишь временную работу в своем городе, чтобы не ехать в деревню. После уезжаешь из дома, живешь и учишься вдали от предков с их бесконечными скандалами. На лето домой не приезжай, находи работу уже там, где учишься. При желании можно подрабатывать хоть в родном вузе. Родителям так и говори: я с вами не еду, у меня другая работа.

Ласковый мерзавец
Беглянка

Тебя что, бить будут, истязать, насиловать? Или наручниками к батарее прикуют?
Как проявляется агрессия?
Один раз огреешь в ответ папеньку табуреткой по лысине - больше не посмеет руку поднимать.
А если такое у вас происходит, то тем более надо как можно скорее из родного гнезда ноги уносить.

Беглянка
Захария

Ну поорут, поистерят, порыдают, да свалят
Или все с утра, в день планируемой поездки, сваливайте из дома пораньше. На работу, например. Устройтесь на лето поделать что-нибудь

Спасибо, хорошее решение

Беглянка
Ласковый мерзавец

Автор, идея такая. Поступаешь в вуз и на оставшуюся часть лета находишь временную работу в своем городе, чтобы не ехать в деревню. После уезжаешь из дома, живешь и учишься вдали от предков с их бесконечными скандалами. На лето домой не приезжай, находи работу уже там, где учишься. При желании можно подрабатывать хоть в родном вузе. Родителям так и говори: я с вами не еду, у меня другая работа.

Спасибо за совет

Беглянка
Ласковый мерзавец

Тебя что, бить будут, истязать, насиловать? Или наручниками к батарее прикуют?
Как проявляется агрессия?
Один раз огреешь в ответ папеньку табуреткой по лысине - больше не посмеет руку поднимать.
А если такое у вас происходит, то тем более надо как можно скорее из родного гнезда ноги уносить.

Ну вот такое вот гнёздышко семейное, хахах...

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема