Я ПРОСТО ВЫГОВОРИТЬСЯ. пускай название и тема максимально смешные и глупые, но ситуация реально из неприятных. я девушка, ем немного, прям совсем. у меня недовес, дефицит витаминов, анемия. даже врачи говорят, что стоит есть больше, пересмотреть подход к белковым и мясным продуктам. и вот, ем... мое любимое начинается. покрошила курицу в борщ, мама подходит и с такой мерзкой интонацией и подстебкой начинает, мол, оййй, а что это ты крошишь курицу, потому что мяса нет в борще? да, крошу именно по этому, это логично. или вот , например, я могу наложить себе только одну котлету без гарнира, потому что я не переношу макаронные изделия. и тут начинается, мол, эвелиииина, а че ты, мясо ешь, да??? мясо ешь? тоже с мерзким смехом и интонацией. и вот сегодня мама сделала суп из картошки и свинины, в простонародье - тушёную картошку. и тут понеслось... а че ты не ешь больше, я вот посмотрела в кастрюлю, мяса там нет, ты всё съела... ПРОСТО УЖЕ ПРОТИВНО СТАНОВИТСЯ, ты че к мясу этому докопалась??? что за бред? я ем мало, я ем мало мясо тоже самое,
Я тоже не признаю всякие гарниры и ем мясо( или курицу, или рыбу, или стейк и прочее). Всякие дешевые наполнители, картошку, макароные изделия, хлеб, каши уже не помню, когда ела. Лет мне уже немало, средств имею достаточно, на еде есть возможность не экономить. Зачем я стану есть то, что мне кажется невкусным? Впрочем, в любимых овощах и фруктах себе тоже никогда не отказываю.
Повзрослеете, станета зарабатывать, уйдёте от мамы и тоже станете питаться тем, что нравится и что можете себе позволить.
Мясо есть нужно - но в разумных количествах. В борще и так есть мясо, так что крошить туда курицу незачем. Одну котлету без всего есть тоже не дело, если не любите макароны, варите себе картошку, гречку, рис, еще что-то. И когда мама приготовила картошку со свининой, так и ешьте картошку со свининой, а не вылавливайте одно мясо, оставив картошку. Мама вообще-то на всех готовит, а не так, чтобы вы в одну будку все мясо подъели и других без него оставили.
Мясо есть нужно - но в разумных количествах. В борще и так есть мясо, так что крошить туда курицу незачем. Одну котлету без всего есть тоже не дело, если не любите макароны, варите себе картошку, гречку, рис, еще что-то. И когда мама приготовила картошку со свининой, так и ешьте картошку со свининой, а не вылавливайте одно мясо, оставив картошку. Мама вообще-то на всех готовит, а не так, чтобы вы в одну будку все мясо подъели и других без него оставили.
Алло, мясо ем кошмар как малл