Гость
Статьи
Опозорилась перед …

Опозорилась перед отцом

Сейчас я сидела, и тут приехал отец и давай мне сигналить, я выбежала быстро, сама в рваных шортах *** наголе, ещё вино сегодня делала у меня в мусоре перчатки все в вине давила ягоды , в спальне банка с мочой так как мне лень идти до унитаза, везде бутылки и он увидел на мне рванные джинсы и вообще всё увидел но промолчал уехал а я теперь горю от стыда, сейчас пью домашнее вино и плачу отец пообещал приехать завтра с утра я конечно это всё уберу но как быть что он обо мне подумает, что я хожу в рваных джинсах, ссу в банку,бухаю как свинья а мне всего 18 Помогите!!!

Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взрослая жизнь отличается от детской, тем что вы принимаете решения основываясь на собственных ценностях и приоритетах.

Попробуйте подумать не о том, что подумает отец, а о том, насколько вам подходит такой образ жизни?

Гость

Смешно)

Гость

Вот так проходит ваша юность, ваша жизнь.Все смешалось моча, вино, рваньё.....

Елена
Гость

Вот так проходит ваша юность, ваша жизнь.Все смешалось моча, вино, рваньё.....

Это так смешно , но это правда жизни

Чел

Нафиг ссать в банку? да это писец как странно

Гость

Про джинсы точно можете не переживать, это нормально!
Я когда еще в школе/универе училась и жила с родителями, тоже дома постоянно рваные джинсы носила, причём настолько рваные, что часто тоже было буквально всё видно, особенно если без белья.
От отца никогда плохого слова не слышала относительно своих нарядов, чего не скажешь о матери. А отец меня постоянно защищал

Ласковый мерзавец

Автор, НЕ ВЕРЮ!!! Явно фейковая тема.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: