ВОЗМОЖНО Я ПЛОХО ОБЬЯСНЮ НО ЭТО ВАЖНО.
моя мама вполне нормальный человек, я всегда одета в новое, еды много но вот мне кажется у неё что-то с психикой.
Мы живем с бабушкой и с моим мл братом, мама всегда его целует, обнимает и тп а мне даже не говорит что любит меня. Я не разу этой фразы не слышала.
Наше общение как у сестер
Я называю её мамой но из за того что она меня не особо как ребёнка подпускает к себе то я перестала тоже маму как-либо обнимать целовать и тоже не говорю такие слова . И ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТОБЫ Я ПОГОВОРИЛА С МАМОЙ О ТОМ ЧТО ХОЧУ БОЛЬШЕ ЛАСКИ... НЕТ РЕБЯТ, ОНА ЭТО ЛИБО ПРОИГНОРИТ ЛИБО ВОСПРИМЕТ КАК ШУТКУ.
Я БОЮСЬ СКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ИЛИ ХОЧУ А ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ДАЖЕ ПОДОЙТИ СПРОСИТЬ БОЮСЬ.
Она всегда меня просит что-то сделать и мою бабушку, готовить и тп а сама даже не моет посуду и не убираеться вообще.
Моя бабуля любит нас всех но эта черта в моей маме ей тоже не нравится.
А когда я убираюсь например на кухне она говорит нелезь это всё мое ты не можешь я сама и тп
Но при этом если не я это уберу то посуда будет год стоять немытой.
Когда она злиться меня обзывает плохими словами
Я сильный человек и мне уже не обидно от её слов и не больно, я даже не плачу и не вздрагиваю от них.
.я даю отпор и прячусь где нибудь.
Но когда она ищет то говорит что убьет меня, разобьет что-то об голову, что я только на мозги капаю.
Но потом она снова добрая и хорошая и тд
Я уже не боюсь её тк у меня есть бабуля и она мне поможет а ещё я сама даю отпор.
Но мне очень обидно что так только со мной а мой брат любимый, ее сынок и всё
А ещё мне кажется что у мамы что-то с головой, знаю это очень плохо так про маму говорить но это факт.
Может быть вы представили картину где ходит злая мама бьёт своих детей и так далее а потом становится очень хорошой? нет такое происходит не часто а раз в месяц может, и всё, это на самом деле выглядит не так как я писала она хорошая но я уже не вижу в ней маму а одно название.
Как же вы осточертели со своми жалобами на родителей.
А тут вообще скучная простыня ни о чем...
Придет время и все наладиться. Ты молодец, что любишь маму. Продолжай любить маму и мама увидит твою любовь. Как говорится в Библии: "Всему своё время,
Есть своё время любому делу под небом:Время плакать и время смеяться,...время танцевать,Время разрывать и время сшивать,
Время молчать и время говорить,
Время любить... (Экклезиаст 3 глава:1-7стихи).