Гость
Статьи
Отец против отношений

Отец против отношений

Мой отец категорически против отношений с хорошим парнем.
Я вышла из тяжелых отношений, где меня выгоняли, оставляли ночью на улице одну, не интересовались мной, унижали и т.д.
Познакомилась с прекрасным парнем, полная противоположность бывшему. Мой отец узнав об этом, устроил скандал, угрожал даже. Я задавала вопросы, почему к этому парню такое отношение, за что с ним так. По его словам из-за его отца, якобы отец дурак и сын такой же. Требование отца было не общаться больше. Я это не сделала, ну очень хороший мальчик, полюбила всем сердцем, не могу я от него отказаться. Не знаю что делать, и страшно признаться отцу, но и обманывать папу сил больше нет, я его очень сильно люблю, боюсь вдруг и в правду откажется или посчитает мой поступок предательством, якобы не послушалась и т.д
Что делать, как рассказать отцу, что встречаюсь с этим мальчиком. Страшно, вдруг узнает от кого другого, вдруг я не смогу сказать правду.
P.S. у папы сложный характер, вспыльчивый, и быстро его не отпускает, это он будет помнить долго. Обман для него, как предательство
#отец#какрассказать#отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваша личная жизнь — только ваша личная жизнь, вы не обязаны ни перед кем отчитываться за нее. Даже перед родителями. Если ваш отец не способен этого понять — ничего страшного, у всех свои ограничения, главное, чтобы вы помнили про свои права.

Судя по тому, что вы описали, нет способа рассказать это так, чтобы он не был в бешенстве. Хотите раскрыть правду — будьте морально готовы к неадекватному поведению. Это неприятно, но видимо и правда лучше, чем если он это узнает от кого-то еще.

А вообще я бы полностью исключила обсуждения с ним своей личной жизни. Так и сказала бы — все, ничего не рассказываю, это только мое. Ваш отец не готов к таким темам, не нужно удовлетворять его любопытство.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: