Гость
Статьи
Обида и злость на маму

Обида и злость на маму

Всем здравствуйте. Когда мне было 12 лет, мама начала жить с отчимом, сперва меня оставили у бабушки на полгода, затем она меня забрала. Родила братишку и тут же сестренку. Жили вроде дружно, я гладила отчиму рубашки, убирала дом, ночью в стену мне стучала мать, так как нужно было вставать кормить братишку и укачивать его снова спать, это уже мы с ним делали сами в зале, чтобы не мешать остальным спать. Всё время сидела с младшими. Вообщем старалась, потому что постоянно она мне говорила что мы должны быть ему благодарны за еду , за дом. Попросила его называть папой. Я так и делала. Дом они купили в браке, до этого мы жили с мамой вдвоем и не плохо.
Мне исполнилось 16 лет, мама уехала с сестренкой на лечение на долго , на 2 месяца.
Всё было нормально, в один из вечером я пошла мыться.
В доме между косяком двери и стеной в ванную снизу была маленькая щель, примерно 2-2,5 см.
Дверь была со стеклянными вставками, и видно было размыто очень , но если подойти впритык то видно неразборчивое пятно.
Я увидела что отчим , подошел тихо к двери и что то делает, и я увидела как в ту самую щель он протискивает телефон и пытается снять меня на камеру. Я испугалась , я начала орать на него , ругаться с ним , он сказал что ты так сильно похожа на маму поэтому я влюбился и в тебя. Мне все это было мерзко . Я плакала всю ночь, так как идти было среди ночи уже некуда. И всю ночь боялась что он сейчас меня изнасилует. Он лег спать и закрылся у себя . Я собрала вещей за ночь , осмотрела ванную на наличие еще камер и увидела что в его наручных часах встроена внутри камера, я поискала в инете эти часы и точно , они идут с камерой. Сказать , что я была в шоке это ничего не сказать.
На утро я уже была у бабушки с теткой , рассказала им все , попросилась пожить , конечно же меня приняли. Сказали маме не говорить пока не приедет.

25 ответов
Последний — Перейти

Приехала мама я ей все рассказала , она с ним поругалась , выгнала с дома , затем через месяц она с ним уже помирилась , и я сказала ей я не смогу с ним жить , она стояла в косяке двери пока я собирала злая вещи и спросила виноватым голосом - где ты будешь жить ?
Я пошла к бабушке снова, но там странно на меня реагировали . Как мне рассказала сестра через 2 года , моя мама сказала им что я все выдумала и наврала. Сестра двоюродная мне поверила и рассказала через 2 года , потому что у него все еще эти часы и он их ставил на полку в ванной , камерой всегда вперед, где она сидела у них дома , когда они оставляли ее смотреть за Братишкой.
Так вот , я не могу отпустить до сих пор боль предательства мамы. Мне уже 31 год с того момента не живу с ней , а я все никак не могу ее понять. И простить тоже не могу. Отношения у нас вроде нормальные , но с того момента я не чувствую ее своей мамой , мы никогда не обнимаемся , даже если она обнимает , то мне некомфортно , неприятно . Часто ссоримся, она человек сама по себе тяжелый. У нас нет ни понимания друг друга , ничего общего. И вот сейчас очередной конфликт ,она сказала обидные вещи и я сказала обидные вещи, а потом подумала а зачем мы общаемся, может быть нам вообще не стоит общаться и забыть друг о друге ?
Прошу помочь тем, кто был в похожих отношениях с мамой , и как вы решили проблему? Простили ? Общаетесь ли? Стоит ли оставаться в таких отношениях ?

Cвета

А дядьку-то того ты простила или как?

Гость

чего ж непонятного? лишний рот сама свалила.
еще и на полтора года раньше запланированного

Гость
Cвета

дядьку обвинять нельзя!!! у авторши штаны священные, они не могут быть виноваты! вот мать можно гнобить, да.
и все дочки такие. поэтому сыновей лучше рожать.

Блейд

У меня тоже злость и обида на маму

Гость
Kristi

Приехала мама я ей все рассказала , она с ним поругалась , выгнала с дома , затем через месяц она с ним уже помирилась , и я сказала ей я не смогу с ним жить , она стояла в косяке двери пока я собирала злая вещи и спросила виноватым голосом - где ты будешь жить ?
Я пошла к бабушке снова, но там странно на меня реагировали . Как мне рассказала сестра через 2 года , моя мама сказала им что я все выдумала и наврала. Сестра двоюродная мне поверила и рассказала через 2 года , потому что у него все еще эти часы и он их ставил на полку в ванной , камерой всегда вперед, где она сидела у них дома , когда они оставляли ее смотреть за Братишкой.
Так вот , я не могу отпустить до сих пор боль предательства мамы. Мне уже 31 год с того момента не живу с ней , а я все никак не могу ее понять. И простить тоже не могу. Отношения у нас вроде нормальные , но с того момента я не чувствую ее своей мамой , мы никогда не обнимаемся , даже если она обнимает , то мне некомфортно , неприятно . Часто ссоримся, она человек сама по себе тяжелый. У нас нет ни понимания друг друга , ничего общего. И вот сейчас очередной конфликт ,она сказала обидные вещи и я сказала обидные вещи, а потом подумала а зачем мы общаемся, может быть нам вообще не стоит общаться и забыть друг о друге ?
Прошу помочь тем, кто был в похожих отношениях с мамой , и как вы решили проблему? Простили ? Общаетесь ли? Стоит ли оставаться в таких отношениях ?

Не общайтесь и все. Вы не обязаны быть ей дочерью, если она выбрала мужика.

Cвета

Автор вывалила две простыни и... пропала.
А уж так переживала, так слезу из нас давила, прям она самая несчастная после "киносъемки" мамкиного дядьки и вдруг замолчала.
Такие рассказы любят писать эксгибиционисты, пишут и дррочат, дррочат и пишут..
Да, автор?

Гость

@insightfun

На этом канале в одном из последних постов, автор рассказывает о похожих ситуациях. Она психолог. Мне кажется этот пост как раз написан для вас.

Сочувствую вам

Гость
Kristi

Я бы не простила. Прос Ти ту Ка ваша мать выбрала штаны, ещё вас оклеветала.
Выскажите ей все, может вам полегчает. Потом уже думайте про прощение

Молодая

Автор, а вы говорили с ней об этом инциденте, когда были взрослыми?

Гость
Kristi

Забудь о ней. Я со своей матерью тоже перестала общаться. Ни о чëм не жалею. Наоборот, стало гораздо лучше.

Гость
Гость

дядьку обвинять нельзя!!! у авторши штаны священные, они не могут быть виноваты! вот мать можно гнобить, да.
и все дочки такие. поэтому сыновей лучше рожать.

Ты совсем *** что ли? Хотя, чего я спрашиваю? И так понятно.
Таким как ты лучше не плодиться. Иди и стерилизуйся.

Гость

У меня была похожая ситуация, но мать в итоге разошлась с этим человеком. Я до сих пор не могу выдавить из себя даже уважения, не то что любви.
Я вам советую с ней общаться по минимуму, чисто номинально. Она вас предала.
Не за горами ее старость.Если она всегда вас пользовала, заставляла сидеть со своими детьми, то в старости вообще повиснет на шее мертвым грузом. Будет манипулировать и требовать внимания. Поэтому сократите контакты, чтобы она ни на что не рассчитывала

Гость
Молодая

Автор, а вы говорили с ней об этом инциденте, когда были взрослыми?

Да , конечно , я пыталась , но весь разговор сводился к тому, что ей было тяжелее и больнее и что на руках были двое маленьких детей , и что я сама выбрала уйти с дома

Гость
Гость

@insightfun

На этом канале в одном из последних постов, автор рассказывает о похожих ситуациях. Она психолог. Мне кажется этот пост как раз написан для вас.

Сочувствую вам

Спасибо, за ответ Вам. Нашла страничку в инсте.

Гость
Cвета

Конечно нет, это же все мерзко. Я была еще ребенком. Все еще ненавижу его.

Гость
Блейд

У меня тоже злость и обида на маму

Как Ваши отношения ? Как Вы справляетесь ?

Гость
Гость

У меня была похожая ситуация, но мать в итоге разошлась с этим человеком. Я до сих пор не могу выдавить из себя даже уважения, не то что любви.
Я вам советую с ней общаться по минимуму, чисто номинально. Она вас предала.
Не за горами ее старость.Если она всегда вас пользовала, заставляла сидеть со своими детьми, то в старости вообще повиснет на шее мертвым грузом. Будет манипулировать и требовать внимания. Поэтому сократите контакты, чтобы она ни на что не рассчитывала

Просто это так тяжело , это же мама …(((
Я думала очень много об этом, и вот сейчас в последней ссоре она сама сказала что не хочет больше общаться , скорее всего со злости , но все же наверное и правда лучше сократить контакты до минимума.
Мне все равно наверное всегда будет не хватать мамы (

Гость
Гость

Спасибо, за ответ Вам. Нашла страничку в инсте.

Это адрес телеграм канала) надо было мне уточнить. Про инсту не знаю)

Гость

Это адрес телеграм канала) надо было мне уточнить. Про инсту не знаю)

Ничего себе совпадение ) там Светлана Демидова психолог тоже , ее страничка и вышла )

Гость
Kristi

Ничего себе совпадение ) там Светлана Демидова психолог тоже , ее страничка и вышла )

Наверное это она)
Но втелеграм канале просто есть пост у нее на тему прощения. Он за 6-е ноября. Просто недавно попадался мне на глаза и тут вы как раз спрашиваете

Гость

Кого прощать..если у вас никто прощения не просит??...прощение, это ответ на запрос..человек извиняется, предлагает как-то искупить вину и потом вы решаете прощать или нет..Я бы на вашем месте послала мать куда подальше вместе с её ублюд-ком...пусть он на старости ей пинду подмывает и утку выносит....*** уродцы какие-то

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: