Гость
Статьи
Почему родители …

Почему родители уничтожают ломают своих дочерей сыновей???

Заметила что некоторые родители хотят уничтожить морально своих детей чтобы он ничего не добились в жизни, либо не добились больше чем они. Особенно с возрастом их натиск возрастает, по своих знакомым все такие, никто ничего не добился, никуда не высовывается…. Мой отец ныне покойный переехал по работе на север, даже оттуда мне звонил и матами и оскорблениями кричал через телефон чтобы я хорошо училась, вместо того чтобы просто нанять репетиторов, конечно по другим мелочам тоже ….

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

это точно. Проблемы у людей в основном из-за неправильного поведения родителей.

Гость

А зачем тебе репетиторы? Ты же не даун????

Гость

Тоже всегда удивлялась. Столько вложений с детьми и моральных и физических и финансовых. Одни роды чего стоят. И вот так родить ребенка и самим же родителям загнобить. Во внешнем мире полно грубостей и несправедливости, а здесь самые близкие люди сами тюкают, ломают. Неадекваты. Весь свой негатив сливают на детей.

Они сами поломанные своими родителями.

Гость

У меня в детстве такая же фигня была. Как сказала мать :чтоб не возгордились. И на внешность оскорбляла, и по другим поводам. И отец не дай Бог в подоле принесешь. К слову мне 35 , так и не родила. Испугалась что внука могут унижать

Гость
Гость

У меня в детстве такая же фигня была. Как сказала мать :чтоб не возгордились. И на внешность оскорбляла, и по другим поводам. И отец не дай Бог в подоле принесешь. К слову мне 35 , так и не родила. Испугалась что внука могут унижать

Внушили вредную психологическую установку. Надо вам её проработать

Гость
Гость

Ну это уже перебор.Рожайте уже,у вас нет смысла жизни и растите без них.Просто не повторяйте их ошибок.

Гость
Гость

Внуков они бы может и любили, ад только при них вас бы унижали и дети думали бы что с вами можно так, потом бы выросли и глумились бы над вами. Да и муж тоже посмотред бы на вашу семейку и подумал что вас можно обижать. Так бы и обижали вас о всех сторон. А так родители умрут хоть поживете спокойно.

Гость

Вообще так поступают только вырожденцы, у них духа на хватает совершить суи цид и поэтому они детям жизнь отравляют чтобы те прервали их род и потому что других людей боятся.

Гость
Бухие бухи

Они сами поломанные своими родителями.

Согласна. Но должна же в какой-то момент прийти мудрость, понимание своих поступков. Люди взрослеют, анализируют. Раз сами страдали, то зачем же такой ад устраивать своим детям.

Гость
Гость

Так и не смогли психологически от них отделиться, все с оглядкой

Гость
Гость

Вообще так поступают только вырожденцы, у них духа на хватает совершить суи цид и поэтому они детям жизнь отравляют чтобы те прервали их род и потому что других людей боятся.

Впервые слышу такое мнение, но есть в этом логика. Грустно.

Непсихолог

Есть статья Петрановской травмы поколений

Интересный анализ

Иикнига Меньшиковой Сила рода

Гость
Гость

Внушили вредную психологическую установку. Надо вам её проработать

Это верно.Благодарю вас. Били очень часто. Тарелку с едой на голову одевали, если есть не хотела ((Вспоминаю детство как кошмар ((

Гость
Гость

Внуков они бы может и любили, ад только при них вас бы унижали и дети думали бы что с вами можно так, потом бы выросли и глумились бы над вами. Да и муж тоже посмотред бы на вашу семейку и подумал что вас можно обижать. Так бы и обижали вас о всех сторон. А так родители умрут хоть поживете спокойно.

Всё правильно вы написали. Бывший очень унижал ((

Гость
Гость

Впервые слышу такое мнение, но есть в этом логика. Грустно.

Ну так нормальные люди так делать не будут.

Гость
Гость

Это верно.Благодарю вас. Били очень часто. Тарелку с едой на голову одевали, если есть не хотела ((Вспоминаю детство как кошмар ((

У вас наверное неуверенность в себе. Оно и к лучшему что замуж не вышли ( я так поняла что не вышли), а то нарвались бы на абьюзера, они чувствуют жертв.

Гость
Гость

Всё правильно вы написали. Бывший очень унижал ((

Ну вот. Прорабатывайте самооценку и неуверенность. А абьюзеры они сразу все хорошие, да даже нормальные мужчины все хорошие сразу, а как женщина рожает и становится зависимой, то могут начать над ней издеваться и никто не поможет, если родители такие же. Лучше ни с кем не связываться и жить в свое удовольствие.

Ну вот так вот. Мне 27, я жил с дедом и бабушкой, бабушка при сесесере работала учительнецей. В итоге я первые 7 классов учился на отлично. Потом обьявилась не запылилась моя мать и забрала меня. Контроль от бабушки понизился и я стал учится от балды на 3ки. Потом бабушка переехала к нам опять и забрала мои документы со школы после 9 класса.
Проплатила 2 курса в колледже. Мне хоть дала выбор, там было банковское дело и программирование. Ну я выбрал второе. В итоге не смог учится, не влился в коллектив, у меня было обострение социофобии, и я перестал ходить в шарагу.
Ну вот на этом мое образование закончилось. Пока дедушка был жив я сидел дома и хикковал на его пенсию.
Потом пошел работать на завод. Получал 40к. (2018)
Сейчас работаю на бюджете, получаю 27 тысяч после налогов, вот такой вот отличник. Ах да, ну еще я полный маргинал, шизоид с зависимостями.

Гость
Гость

У вас наверное неуверенность в себе. Оно и к лучшему что замуж не вышли ( я так поняла что не вышли), а то нарвались бы на абьюзера, они чувствуют жертв.

Есть такое верно (

Гость
Гость

Ну вот. Прорабатывайте самооценку и неуверенность. А абьюзеры они сразу все хорошие, да даже нормальные мужчины все хорошие сразу, а как женщина рожает и становится зависимой, то могут начать над ней издеваться и никто не поможет, если родители такие же. Лучше ни с кем не связываться и жить в свое удовольствие.

Благодарю вас за добрый совет 🙏

Гость
Гость

Уже нарывалась, к сожалению (

Гость

Нынче детки знают куда настучать на родаков.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: