Девочки,помогите разобраться. Мне 32 года, у меня двое детей,две дочки,старшей 13,младшей 4. Отец старшей умер,у младшей прочерк в свидетельстве. У нас с девочками есть дом,участок,так же имеется машина (старая,отечественная,но главное что на ходу и очень выручает т.к мы живём в селе,до садика и школы почти три километра и до райцентра 25 км). Я работаю в райцентре,получаю 40 тысяч (для нашего района это очень неплохо),имеются накопления. Есть мужчина ( ему 36 лет) ,мы уже почти два года вместе,но не живём (об этом мы договаривались с самого начала,нас всё и так устраивает),дочки мои с ним знакомы,он к ним очень хорошо относится, любит как своих. Так вот в чем я хочу разобраться - я хочу родить от него ребёнка. Он не против,готов помогать,и я знаю что так и будет. Вот только меня беспокоит то,как мои родители воспримут мою беременность... Мама очень авторитарная женщина,папа во всём с ней соглашается. Они живут в 50 км от нас,видимся мы раз - два в месяц. Меня не пугает тот факт что я буду одна воспитывать детей (по сути так и будет т.к у мужчины разъездной характер работы), я вытяну и физически,и морально,и материально. Меня пугает тот факт что от этой новости родители будут в шоке,истерике и т.д (у мамы в августе этого года был обширный инфаркт) и я не знаю чем это всё обернётся........😞
Так же как и первые две воспримет.
А чём именно причина потенциальных шока и истерики родителей. Вы ведь не собираетесь внуков на них вешать? Или им не нравится ваш мужчина?
Есть вариант: намекнуть родителям, когда у них хорошее настроение, после вкусного обеда, игры со внуками.. Например: очень бы хотелось быть мамой третьего малыша.. Рассказать что на сердце. И послушать спокойно их точку зрения. Бывает, что наше желание так сильно овладевает нами, что затмевает разум. Возможно, родители с холодным рассудком видят лучше. Нормально ли ребенку растить без отца, например.. Другой вариант: забеременеть и потом осторожно сказать месяце на 5.. Попросить поддержки сердечной, благословений..
Слава Богу, что мои родители не зарабатывают 40 т р. Что может дать такая мать? Наши родители дали нам по 2 высших образования: мгимо, дип академия мида. Классные квартиры, дорогие тачки, поздки за границу 3-4 раза в год. Если бы у меня была такая мать: я бы ее ненавидела и презирала. Лишь бы расплодиться.