Подскажите как корректно ответить, но чтобы человек понял раз и навсегда? Свекровь постоянно спрашивает когда же у нас будут дети, а дело в том, что у нас еще нет своего жилья, элементарно мужу некуда прописывать ребёнка. Нам по 30 лет. На объяснение, что у нас нет средств и жилья она говорит, что они рожали в их время. Но это было то время, сейчас другое. Но никак она не поймет. Заладила и все. Посоветовать ей взять из детдома себе? Раз она хочет детей. Пусть растит, может от нас отстанет.
Конечно, хочет, и я бы на её месте хотела. Не её ведь сыночку 9 месяцев носить и на родах корячиться, не ему в декрет идти, а продолжение семьи и фимилии - их. А если что пойдёт не по плану, сынучка уйдёт с чемоданом и будет слать 5 тыЩей алиментов, чтобы не разжирели сильно. Никакого риска, а хвастаться есть чем.
Пусть отдаст вам своё жильё. И платит алименты ежемесячно. Здесь все говорят, что свои хотелки надо оплачивать. Ну или из детдома пусть берёт.
Разводитесь с мужем, пусть он найдёт нормальную жену себе, мечтающую о детях. Вам УЖЕ 30, потом родить не сможете.
Посоветовать ей взять из детдома себе? - да
а ты не zнала, что НЕЛьЗЯ замуж за мужика, у которого нет жилья
у свекрови живешь, или по углам мотаешься?:9
Посоветовать ей взять из детдома себе? - да
а ты не zнала, что НЕЛьЗЯ замуж за мужика, у которого нет жилья
у свекрови живешь, или по углам мотаешься?:9
Что вы несете? Причём тут замуж? Многие женятся и потом вместе приобретают, ипотеку или еще что. Живем да, первый вариант, но не вместе, раздельно.
А авторка с мужем на теплотрассе живут? Тогда вопросов нет.
Кстати, а где родители авторки, где их помощь? Очередная бесприданница?
А причем тут родители мои? Я рожать для них должна или требовать от них должна? У них своя жизнь, у меня своя семья. Я рожаю не для родителей чтобы они спонсировали. Мать так не просит внуков. Так как понимает и знает ситуацию. Сама поздно родила
Она б еще вспомнила как в поле рожали и в одной избе семеро по лавкам было. Если ей так нужен ребенок, и правда, посеветуй взять себе из детдома и пошли уже её матом и больше не общайся с тупой и настырной бабой.
опасненькие темы нынче