Мне 16 лет. Так получилось, что большую часть жизни я провёл с отцом. Сейчас мы живём с ним вместе, и я его очень люблю, хоть он человек достаточно жёсткий и воспитывает меня в строгости. Моя мать никогда не уделяла мне много внимания, с ней не связано никаких счастливых воспоминаний, за контроль школы сейчас (да и в детстве) отвечает исключительно отец. Мать последние два года живёт заграницей вместе с моими братьями, и лишь изредка они приезжают к нам. Обычно перед их приездами я начинаю злиться и доказываю отцу, что нам хорошо вдвоём. Если к братьям я испытываю нейтральные чувства, то к матери зарождается ненависть... всё доходит до того, что я желаю развода своих родителей и в случае него, естественно, остаться с папой. Я имел неосторожность пару раз высказать ему свои желания, за что был сурово наказан. Не могу избавиться от этих мыслей, мать становится для меня кем-то чужим. Что мне делать? Как избавиться от таких мыслей? Как перестать расстраивать отца всей этой ситуацией? #родители
Устройся на работу и живи отдельно. Не морочь родителям голову. Живи своей жизнью.
П.С. Если хочешь быть счастливым, развивай в себе чувство благодарности... за жизнь, за крышу над головой, за здоровье и.т.д.
П.С.П.С. Если будешь развивать в себе чувство ненависти, вся твоя жизнь накроется медным тазом и будет полный трэш, плюс включится программа саморазрушения и самоликвидации... этому миру не нужны злые люди.
Твои родаки в сущности уже не вместе. И ты с отцом живешь.
Все, как ты хотел.