Гость
Статьи
Родители завидуют …

Родители завидуют вашим доходам?

Они еще очень даже активны,55 и 61 год,мама получает зп и оба получают пенсию.Просто они живут в деревне,а мне в наследство досталась квартира однушка в хрущевке в городе,там я живу и работаю и как у меня зп вверх поползла они вообще как с ума сошли, я итак им помогала всегда,но теперь их запросы начинают расти.Доход свой не афиширую,но все видно,одежда лучше,купила наконец-то себе машину,по их меркам я шикарно живу,но по городским ведь обычно и тоже хочу большего в жизни,а их запросы растут постоянно,хотя они не бедствуют,у них также со вкладов процент капает неплохой,с ними еще живет младший брат,машину ему купили,квартиру в новостройке покупать хотят,а я еще должна им всем помогать потому что старше и зп хорошая,но отдавать половину своего дохода я не хочу.Так и говорят что должна,при этом сами всегда тянули деньги с бабушки,что посоветуете?или же я не права? #родители

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Вы правы. Возьмите ипотеку лучше на расширение и никому ничего не давайте вообще пока они не немощные. Лучше ребенка родить.

Гость

Очень грустно читать о таком отношении родителей.Постарайтесь поменьше распространяться о своих доходах, говорите что всё в кредит куплено под большой процент. Решите для себя какую сумму безболезненно можете выделять и придерживайтесь этого. А если честно,смысл этих дотаций при хорошем финансовом уровне? Вот станут пенсионерами, не будет хватать на жизнь, тогда и подключитесь (наравне с братом)!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: