Мне 30 недавно исполнилось. Недавно у меня была работа и муж был. Ушел к другой, оставил с долгами еще и поиздевался в конце. С работы уволили. И все в один период времени. Детей слава богу нет иначе было бы тяжело. Я живу в маленьком городе, работу ищу уже мес 4. Пока перепродаю ненужные мне вещи. Плюс есть небольшой пассивный поход (я рисую и продаю картины). Но кредит не могу закрыть. Теперь понимаю что мозгов не было раз жила с таким. И головой понимаю надо что то делать а сил нет. Родители у меня обеспечены, живу в квартире что они подарили мне и машина тоже есть. Предлагают помочь мне закрыть кредит и денег подкинуть. А мне стыдно брать, стыдно что муж такой был. В 30 лет в отличие от них я вообще не состоялась. Понимаю что можно начать все с 0 но чувствую себя размазней. Большую часть недели просто лежу.
Я тоже, уже 10 лет лежу
Это же родители, радуйтесь, что есть, кому помочь, и что у них есть возможность помочь.
Хорошо же, что родители хотят помочь. Не надо от их помощи отказываться. Это люди, которые вас любят.
Не отказывайся от помощи родителей, тем более, что сами предлагают и не последнее отдают.
Автор у вас депрессия, поэтому лежите. Однажды вам надоест лежать. Пока лежите пофантазируйте как сможете самостоятельно закрыть долг, составьте план. Делайте маленькие шаги, ешьте слона по частям. Вы поймете что вам по силам жить дальше. Все иногда вляпываются в ***, просто помойте обувь или поменяйте ее.