Это ужасно.Она не поддерживает меня в том, чтобы я стала художником. У меня есть возможность подать документы в Нью-Йоркскую академию дизайна, деньги платить не надо. И она, вхоже как, хвалит меня, но, когда я уже все подготовила, написала большое письмо о том, чтобы я подождала еще 15 лет, пока детям не исполнится 18 лет и тогда уже делала что хотела! Мне тогда уже будет почти 60 лет!
Как вы думаете, зачем она так делает? Почему она меня не поддерживает? Почему ей хочется, чтобы у меня не было любимой профессии? К слову, сейчас я не работаю, на содержании мужа. Я хочу, пока совсем не поздно, заниматься любимым делом, стать в нем профи и зарабатывать. Все мои преподаватели, профессора, люди из художественной среды, все говорят, что есть талант и актуальные идеи, что я буду продаваться, это мнение экспертов, галеристов, профессоров. И одна мать такую какашку напоследок присылает! Зная, что я сомневаюсь постоянно! Это зависть? Или что?
Сама она неплохо рисовала тоже всегда, но много лет безработная и живет на пенсию, в нищете. Почему она мне обламывает крылья?
А вам нужно одобрение матери, чтобы поступить в академию?
Меня тоже родители вообще морально никак и ни в чем не поддерживают. Это обидно, но ничего не поделать. Главное, что вас поддерживают другие люди. Успехов
А вам нужно одобрение матери, чтобы поступить в академию?
Меня тоже родители вообще морально никак и ни в чем не поддерживают. Это обидно, но ничего не поделать. Главное, что вас поддерживают другие люди. Успехов
получается, нужно. Я и так боюсь, что я самая старшая и иду туда наравне с молодняком.