Гость
Статьи
Свекровь положила …

Свекровь положила нечищеную скумбрию

Я очень люблю скумбрию. Но даже представить себе не могла, что на стол можно положить нечищеную, просто порезанную на куски скумбрию, с костями, хребтом, шкурой и т д.
Если целую рыбу от костей почистить легко, то в разрезаной на кусочки нужно ковыряться, отсасывать кости и т д.
Муж мне сказал, что я придираюсь и много где подают скумбрию нечищеную, а вот так нарезанную кусками.
А вы как считаете, кто из нас прав?

Дина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо жить со свекриовью и с тёщей

Дина
Гость

не надо жить со свекриовью и с тёщей

Мы просто были в гостях. Это больше всего и возмущает, что на стол гостям положили как свиньям

ххх

никто не прав. не нравится - не ешьте

Золотая Рыбка

Вы неправы. «Заходи в чужой дом слепым, а выходя — немым», - гласит народная пословица.
Плюс кому вы это говорите? Своему мужу. А он ведь сын вашей свекрови и ему неприятно, что вы обсуждаете его маму как плохую хозяйку.

Гость
Дина

Мы просто были в гостях. Это больше всего и возмущает, что на стол гостям положили как свиньям

значит вы и есть свиньи

Гость

Хоть выпотрошенную от кишков? Много где встречала порезанную скумбрию кусочками с косточками и кожей. В кафе-ресторане, например, к гарниру картофельному пюре подали такие кусочки, политые маслом и посыпанные луком.

Захария

Ну при чем тут правота..
Может на торжественном, званном обеде так и не делают
А если семейный обед, так привычки разные.. Но ничего прям ужасного в этом ковырянии и нет. Вам не нравится, ну и не берите рыбу руками

Гость
Дина

Скажи спасибо, что нарезала и на тарелку положила, а не с газетки ели

Гость

Я может автору не понравлюсь. Я не представляю скумбрию чищеную от кожи и костей как селёдка. Ее даже есть наверное не вкусно без жирненькой шкурки.

ххх
Гость

Я может автору не понравлюсь. Я не представляю скумбрию чищеную от кожи и костей как селёдка. Ее даже есть наверное не вкусно без жирненькой шкурки.

кстати да) мне кажется, я даже не видела никогда скумбрию без шкурки на столе

Гость
ххх

кстати да) мне кажется, я даже не видела никогда скумбрию без шкурки на столе

Именно.

Гость

Если ее почистить, она вся "в кашу" будет. Вы сами то ее чистите? Всю жизнь только потроха убираю, кости, хребты не выковыриваю, шкуру не отдираю)

Гость

в скумбрии нет костей, че бред несешь
а тем более чистить от шкуры

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: