Гость
Статьи
Поссорилась с мамой

Поссорилась с мамой

Всем привет, мне 21 девушка живу с парнем через день сделал предложение, почему так потому что нп могу маму оставить одну она без мужа, переживаю за неё чтобы ей не были скучно. На днях пришла после работы очень я злая и уставшая была, не хотела разговаривать мама начала лезть ко мне, не понимала что я и так без настроения. В результате мы очень сильно поссорились, она начала меня торопить чтобы я поскорее собралась и ушла к своему парню что к ней подруга в гости должна идти и что я специально так долго собираюсь, я весь вечер плакала ничего не хочется. На 2 день весь день звонила ей с работы, она трубку не поднимала вечером пришла домой она сказала раз я с ней так ссоримся чтобы я собирала вещи и ушла к парню, слово за слово опять скандал сказала что видеть меня не хочет, мне стало очень обидно я сказала раз так то смысл мне жить что я наделаю с собой что-то, она набрала моего парня чтобы он меня забрал. Сейчас я у него дома, безумно скучаю за домой и за мамой, я привыкла больше времени у себя дома жить и не могу быть в настроении когда с мамой не разговариваем, она меня очень обидела своими словами. Нужен совет, что делать? Вчера её набрала, она сказала что извиняться не будет типа что она мама и т.д. ещё больше поссорились, 3 день не разговариваем. Что мне делать? #нуженсовет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Извиниться. Она хотела пообщаться, а вы её послали посути...Ей одиноко, нехватает вашего внимания. Помогите ей найти друзей, хобби чтобы не скучать. У неё должна быть своя жизнь, свои интересы. Часто так бывает, когда родители хотят общаться, ты занят, устал, не хочешь, а когда хочешь общаться ты, заняты, устали они. Единственное верное решение учиться искать компромисс, в семейной жизни вам это очень пригодится. Вы с мужем не будете во всем согласны, у него будет совершенно другое мнение на все.

Гость
Гость

Извиниться. Она хотела пообщаться, а вы её послали посути...Ей одиноко, нехватает вашего внимания. Помогите ей найти друзей, хобби чтобы не скучать. У неё должна быть своя жизнь, свои интересы. Часто так бывает, когда родители хотят общаться, ты занят, устал, не хочешь, а когда хочешь общаться ты, заняты, устали они. Единственное верное решение учиться искать компромисс, в семейной жизни вам это очень пригодится. Вы с мужем не будете во всем согласны, у него будет совершенно другое мнение на все.

Так я и хотела извиниться на 2 день, она трубку не поднимала и когда пришла домой сказала мне собирать вещи, то это нормально? Мне тоже обидно и она меня тоже обидела, но считает что только я виновата во всем

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема