Гость
Статьи
Потеряла обоих …

Потеряла обоих родителей в этом году

В марте умерла мама от тромбофлебита. Позавчера умер папа, предположительно сердечная недостаточность, завтра узнаем по заключению. Мои родители были несчастливы в браке. Мама вышла замуж без любви, папа это чувствовал постоянно, но маму очень любил, спился по итогу. Тем не менее, мне очень жалко обоих, хоть не ладили между собой, но меня любили. Я давно живу в другом городе и бываю на родине крайне редко. Вчера приехала в родительский дом и не могу там находиться. Ощущение, что родители на время куда-то отъехали по делам и вот-вот вернутся, мозг никак не воспринимает, что я их больше не увижу, даже спустя 8 месяцев после смерти мамы. Город без родителей воспринимается совершенно по-другому, он какой-то чужой. В квартире ночевать одна так и не смогла, сняла гостиницу. К родственникам ночевать не пошла и МЧ не брала с собой: больное горло, не хочу никого заразить. Завтра похороны папы. Мне 41, считаю, я рано потеряла родителей. Собратья по несчастью, просто поддержите словом... Очень горько на душе((

Принцесса с фиалками
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

соболезную, держитесь

Гость

Почитайте книгу Майкла Ньютона "Путешествия души". Возможно вам поможет облегчить состояние. Соболезную вам! Они с вами и сейчас рядом, оберегают.

Гость

Соболезную.
Время лечит.
Кончается жизнь, но не любовь.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Я

Они привиты от ковида были? Похоже все на последствия прививки

Гость

Автор, сочувствую!
Я потеряла отца в мои 27. Больше четверти века прошло, а я всё скорблю! Но, конечно, боль с годами притупилась, стала такой, привычной что ли.
Вам тоже полегчает со временем.
41 - да, рано. Видимо, отец без матери жить не захотел! У меня бабушка так за дедом следом ушла через полгода.
Очень сочувствую! Держитесь!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: