Гость
Статьи
Мама очень обидела …

Мама очень обидела своими словами

Всем привет, мне 21 девушка живу с парнем через день сделал предложение, почему так потому что нп могу маму оставить одну она без мужа, переживаю за неё чтобы ей не были скучно. На днях пришла после работы очень я злая и уставшая была, не хотела разговаривать мама начала лезть ко мне, не понимала что я и так без настроения. В результате мы очень сильно поссорились, она начала меня торопить чтобы я поскорее собралась и ушла к своему парню что к ней подруга в гости должна идти и что я специально так долго собираюсь, я весь вечер плакала ничего не хочется. На 2 день весь день звонила ей с работы, она трубку не поднимала вечером пришла домой она сказала раз я с ней так ссоримся чтобы я собирала вещи и ушла к парню, слово за слово опять скандал сказала что видеть меня не хочет, мне стало очень обидно я сказала раз так то смысл мне жить что я наделаю с собой что-то, она набрала моего парня чтобы он меня забрал. Сейчас я у него дома, безумно скучаю за домой и за мамой, я привыкла больше времени у себя дома жить и не могу быть в настроении когда с мамой не разговариваем, она меня очень обидела своими словами. Что мне делать? #ссорасмамой

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тигр на Балконе

Вам 21 год, взрослая баба, пора оторваться от мамкиной юбки. Тем более, парень есть. Хватит у матери на хвосте сидеть, дайте ей своей жизнью жить и заниматься.

Складывается впечатление, что вы маму любите не пропорционально тому как она любит вас. Слишком привязаны к ней. Вам конечно это виднее, я пишу это лишь исходя из текста, который вижу.
Думаю вам нужно иметь более обособленную жизнь и стараться не придавать привязанности к матери такого высокого значения. Разумеется это не значит, что нужно не контактировать с мамой полностью забить, но значимость этого нужно снизить. Если парень есть и парень нормальный, то почему бы основной целью не сделать ваши семейные взаимоотношения.

Гость
th000

Складывается впечатление, что вы маму любите не пропорционально тому как она любит вас. Слишком привязаны к ней. Вам конечно это виднее, я пишу это лишь исходя из текста, который вижу.
Думаю вам нужно иметь более обособленную жизнь и стараться не придавать привязанности к матери такого высокого значения. Разумеется это не значит, что нужно не контактировать с мамой полностью забить, но значимость этого нужно снизить. Если парень есть и парень нормальный, то почему бы основной целью не сделать ваши семейные взаимоотношения.

Я сейчас ей позвонила, она мне нагрубила дальше. Напомнила что я ей сказала что она мне не мама, после слов что она меня выганяла. Извиняться она сказала что не будет, типа ей пофиг что она меня обидела, сказала что она мама и это я должна извиняться. А еще сказала мне что я должна перед тем как прийти к ней в гости, если захочу позвонить и спросить может ли она меня принять, я в ахуе. Она меня еще больше вывела из себя, я сказала что не собираюсь к ней приходить тогда вообще это не офис мне чтобы я приходила по записи. Родной дочке такие слова говорить, это по какому вообще?

Гость

Она себя ведет по-свински. Не хочет отпускать, вот и истерит. Перебирайтесь к жениху насовсем, со временем она успокоится. И никогда, ни в каком случае не говорите ей о семейных проблемах. Сделает все, чтобы вас развести

Гость
Гость

Она себя ведет по-свински. Не хочет отпускать, вот и истерит. Перебирайтесь к жениху насовсем, со временем она успокоится. И никогда, ни в каком случае не говорите ей о семейных проблемах. Сделает все, чтобы вас развести

И что мне делать? Она не хочет извиняться что меня обидела, я бы тоже извинилась

Гость

Я сейчас ей позвонила, она мне нагрубила дальше. Напомнила что я ей сказала что она мне не мама, после слов что она меня выганяла. Извиняться она сказала что не будет, типа ей пофиг что она меня обидела, сказала что она мама и это я должна извиняться. А еще сказала мне что я должна перед тем как прийти к ней в гости, если захочу позвонить и спросить может ли она меня принять, я в ахуе. Она меня еще больше вывела из себя, я сказала что не собираюсь к ней приходить тогда вообще это не офис мне чтобы я приходила по записи. Родной дочке такие слова говорить, это по какому вообще?

Вы просто разругались и поэтому на таких тонах говорите. По сути ни из чего такая ситуация создалась. Да и ничего нет на самом деле, тут. В нормальном случае через какое-то время нужно будет просто начать общаться и никакие прощения никто требовать не должен.

Гость
th000

Вы просто разругались и поэтому на таких тонах говорите. По сути ни из чего такая ситуация создалась. Да и ничего нет на самом деле, тут. В нормальном случае через какое-то время нужно будет просто начать общаться и никакие прощения никто требовать не должен.

Она говорить что это последний раз я такой скандал закатила у нее дома. Что Бог все видит что она все свои обязанности исполнила для меня, а если я не буду с ней общаться то этот грех на мне. Зачем мне это все говорить? Мириться она не хочет, хочет чтобы я извинилась просила ее, хотя меня обидела тоже сильно, мне даже быть с моим парнем не хочется, хочу просто закрыться а себе и ни с кем не общаться, ужасная депрессия из-за мамы.

Гость

Она говорить что это последний раз я такой скандал закатила у нее дома. Что Бог все видит что она все свои обязанности исполнила для меня, а если я не буду с ней общаться то этот грех на мне. Зачем мне это все говорить? Мириться она не хочет, хочет чтобы я извинилась просила ее, хотя меня обидела тоже сильно, мне даже быть с моим парнем не хочется, хочу просто закрыться а себе и ни с кем не общаться, ужасная депрессия из-за мамы.

Да извиняться не нужно и извинения требовать тоже не нужно. Это такое себе. Ну и расстраиваться тоже не желательно) Ну не хочет мириться и не хочет, это не конец света. Я конечно понимаю, что для вас это значимо, но постарайтесь это не переоценивать. Займитесь чем-нибудь. Когда-нибудь да помиритесь, пусть не в ближайшее время.

Гость
Гость

И что мне делать? Она не хочет извиняться что меня обидела, я бы тоже извинилась

Да ничего не делать. Не пытаться с ней восстановить любовь и мир,в данный момент это невозможно. Она же считает в душе, что вы ее предали, осмелились порвать пуповину.
Если хотите, можно приползти на коленях, умолять простить и больше никогда не встречаться с парнями. Жить с мамой душа в душу до старости и умереть в один день

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: