Гость
Статьи
Нужно ли рассказывать …

Нужно ли рассказывать об этом родственникам?

Помогите ! Что мне делать?! Здравствуйте, я девушка 19 лет. У меня есть двоюродный брат, который старше меня на пять лет. Когда я была в 1 классе, он начал ко мне приставать. Я была маленькая, и мне не рассказывали, что такое хорошо, а что плохо. Он мне промыл мозги, что так должно быть у всех, и это абсолютно нормально. Я его боялась, но поделать с этим ничего не могла. Он заставлял делать меня очень ужасные вещи, сами понимаете какие. К слову, хочу сказать, что на тот момент мои родители работали в другом городе и на лето отвозили меня к бабушке и тёте. Бабушкина и их дача соединены между собой, в заборе дырка, чтобы удобнее было ходить. Когда я осталась ночевать в их доме, я наконец-то осмелилась сказать тёте, что он со мной делает и трогает там, где трогать нельзя. Она на меня накричала, начала бить брата, он начал орать, что я всё придумывала и т. д. Меня схватили за ночнушку и выкинули за дверь дома, сказав идти к бабушке. Хоть бабушкин дом был в паре метров от меня, мне было страшно идти. Я очень сильно на тот период боялась темноты, а дача не была освещена. К бабушке я пришла вся в слезах, но рассказать я ей ничего не могла, так как боялась такой же реакции. Мне было на тот момент 7 лет. Брат не изменился, только хуже стало. В конце концов он меня и з н@ с... Это продолжалось еще два года, до 10 лет. Нужно ли рассказывать об этом родственникам?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Мила

Мда. У вас реальная позиция жертвы. Вместо того, чтобы у?бать брата за то, что она вас изнассиловал, вы спрашиваете всякую ххуйню.

Мила

Вы меня тоже бесите. Прощайте.

Мила

Из-за таких терпил как вы и происходят преступники всякие конченные

DMITRIY_YALEV

Пускай родители знают

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: