Добрый день! У моего мужа от первого брака есть пятилетняя дочь. Девочка совершенно не похожа внешне на своего отца. Если описать внешность отца, то у него темные волосы, карие глаза, и совсем «не курносый» нос. Мать девочки напротив: русый цвет волос, серые глаза, светлый цвет кожи. Даже зубы, по строению, не от отца. И ещё не маловажный момент: бывшая жена долго не могла забеременеть. Потом, как то случилось «чудо», и она родила данного ребенка. Сама бывшая жена из Рязанской области. Прописалась в Москве , на тот момент у мужа, ну и соответственно ребенка прописали с родителями. Прошло 4 года и случился развод. Бывшая жена выписываться из квартиры отказывается, прикрываясь ребенком, и угрожает что выписав её, она всё равно в праве проживать в квартире где прописан её ребенок. Эта женщина вынесла всю мебель и утварь из квартиры мужа. Слава богу квартира была приобретена не в браке. К слову, она забрала даже открытую пачку соли и коврик из сан.узла. Потом начались манипуляции дочкой. То дам на выходные - то не дам… и всё в таком духе. А сейчас я в браке с этим мужчиной. Готовимся к беременности. И тут , по результатом анализов, оказывается что со стороны мужа есть проблемы. И зачать естественным путем шансов практически нет. Исходя из этого, в голову закрался вопрос: а его ли эта дочь? Может стоит сделать анализ ДНК?
так сколько лет мужику-то?
Думаю, это не вам решать. Тест на отцовство вы можете потом своему ребенку делать.
Идите и делайте, в чем проблема?
Это мужу разгребать, а не вам.
Передача "ДНК", там часто такой же сюжет разбмрают. Как только мужик сваливает из прежней семьи, его новая начинает орать , что дети не твои, на тебя не похожи, свекрында тоже сомневается в "любимых внучатках", потому как сыначка болел, детей иметь не может. Когда открывают конверт, оказывается, что 99.999999 дети его.
Ну давай, сходи, сделай днк, только потом и на своего сделай, чтоб мужикашка был точно уверен.
А Ваш муж за 5 лет сам не додумался сделать тест днк? Сейчас обычно мужчины сразу после рождения эти тесты делают, и жёнам не говорят, естественно. Чтобы их не обидеть, если всё ок.
Подозрительно, но даже если это так, стоит ли впутывать в это невинного ребенка, который все пять лет считал, что у него есть папа. Если же они никак не поддерживают связь, то это уже другое
Кто ж те разрешит сделать ДНК?
Ты ребенку никто