Здравствуйте всем снова. У меня такая серьезная проблема, у меня неделю назад мои предки развелись 2ой раз, в делом том что отец порой ревновал (не часто) к мужчинам которые помогают детскому саду моей матери (она заведующая) а не для того чтоб изменять. Моя мать конечно стало легче после развода а вот мне стало дерьмово и живу с мыслью о суициде, и нежелании радоваться жизнью, не любимая работа только подогревает масло в огонь, как мне с этим жить я не знаю, помогите как мне быть, может мне отказаться от общение с моими предками или как? #депрессия #развод #жизнь боль
Ты уже взрослая. Почему такие переживания? Долгий брак это очень тяжело, редко кто выдерживает. Молодцы что развелись, терпеть ненавистного хуже.
Понятия не имею.
Ну развелись и развелись, если предкам так хорошо, порадуйтесь за них. У Вас вся жизнь впереди, лучше пусть счастливые родители живут порознь, чем несчастные вместе.
так то надо тебе уже давно сепарироваться от родителей.
Ты уже взрослая. Почему такие переживания? Долгий брак это очень тяжело, редко кто выдерживает. Молодцы что развелись, терпеть ненавистного хуже.
Я парень, у меня такие переживание потому что развод родителей приводит меня к одиночеству, друзей у меня нет, не хочу жить, не хочу радоваться, не хочу улыбаться никогда
иди лечись
Ну развелись и развелись, если предкам так хорошо, порадуйтесь за них. У Вас вся жизнь впереди, лучше пусть счастливые родители живут порознь, чем несчастные вместе.
Я не хочу радоваться за них, я не хочу чтобы у меня было все впереди, не хочу жить, не хочу радоваться, не хочу улыбаться, у меня нет друзей, у меня нет девушки (я парень)
Найди девушку и отвлекись от их жизни. Пора заняться своей жизнью. Не унывай, если уже расходились, то скорее всего друг без друга уже не смогут. И опять сойдутся.
Так вы детка взрослая, если работаете уже? Дайте уж родителям возможность строить свою жизнь как они хотят. Порадуйтесь за маму, она избавилась от ревнивого идиота, дольше проживет. А вы сфокусируйтесь на своей жизни: поменяйте работу, проверьте здоровье(спорт, гормоны, витаминки), заводите новые знакомства. У вас своя жизнь.
Я парень, у меня такие переживание потому что развод родителей приводит меня к одиночеству, друзей у меня нет, не хочу жить, не хочу радоваться, не хочу улыбаться никогда
Идите к психотерапевту. Если бы тему писал ребенок, это бы еще можно было понять. Но взрослым таким эгоистом быть нельзя. Родители не должны мучиться и находиться всю оставшуюся жизнь в несчастливом браке, только для того, чтоб не давать вам поводов грустить. Учитесь сами свою жизнь выстраивать так, чтобы быть счастливым. За вас это никто не сделает.
Идите к психотерапевту. Если бы тему писал ребенок, это бы еще можно было понять. Но взрослым таким эгоистом быть нельзя. Родители не должны мучиться и находиться всю оставшуюся жизнь в несчастливом браке, только для того, чтоб не давать вам поводов грустить. Учитесь сами свою жизнь выстраивать так, чтобы быть счастливым. За вас это никто не сделает.
Я же писал, что психотерапевтам не доверяю, и не собираюсь, я не вижу в новой жизни нечего хорошего только мрак, безнадежность, и смерть
из за того что предки развелись?
ты умственно отсталый что ли?
тебе и правда никакая баба не даст
да с таким унылым говвнооом лучше вообще не водиться
Предки развелись, из-за того что времени от времени отец ревнует маму (но не постоянно) и прочим поводам по ссорится, а так было все хорошо, нет я не умственно отсталый, на меня и так девушки никто на меня не сострят из за лишнего веса, и прыщи
Даже если родители развелись, они не перестали вас любить, интересоваться вами и сопереживать. И в этом же не вы виноваты, у них между собой контры были, но они так и остались ВАШИМИ родителями.
Этот период просто нужно пережить, налаживайте отношения с каждым родителем по отдельности. поддерживайте их.
Предки развелись, из-за того что времени от времени отец ревнует маму (но не постоянно) и прочим поводам по ссорится, а так было все хорошо, нет я не умственно отсталый, на меня и так девушки никто на меня не сострят из за лишнего веса, и прыщи
нытье одно от тебя ты опущенный петух тебя в *** зэки ебббалиии трахали раком ты анальное сочленение