Гость
Статьи
Предки развелись

Предки развелись

Здравствуйте всем снова. У меня такая серьезная проблема, у меня неделю назад мои предки развелись 2ой раз, в делом том что отец порой ревновал (не часто) к мужчинам которые помогают детскому саду моей матери (она заведующая) а не для того чтоб изменять. Моя мать конечно стало легче после развода а вот мне стало дерьмово и живу с мыслью о суициде, и нежелании радоваться жизнью, не любимая работа только подогревает масло в огонь, как мне с этим жить я не знаю, помогите как мне быть, может мне отказаться от общение с моими предками или как? #депрессия #развод #жизнь боль  

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты уже взрослая. Почему такие переживания? Долгий брак это очень тяжело, редко кто выдерживает. Молодцы что развелись, терпеть ненавистного хуже.

ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ

Понятия не имею.

Гость

Ну развелись и развелись, если предкам так хорошо, порадуйтесь за них. У Вас вся жизнь впереди, лучше пусть счастливые родители живут порознь, чем несчастные вместе.

Гость

так то надо тебе уже давно сепарироваться от родителей.

Гость
Гость

Ты уже взрослая. Почему такие переживания? Долгий брак это очень тяжело, редко кто выдерживает. Молодцы что развелись, терпеть ненавистного хуже.

Я парень, у меня такие переживание потому что развод родителей приводит меня к одиночеству, друзей у меня нет, не хочу жить, не хочу радоваться, не хочу улыбаться никогда

Гость

иди лечись

Гость
Гость

Я парень, у меня такие переживание потому что развод родителей приводит меня к одиночеству, друзей у меня нет, не хочу жить, не хочу радоваться, не хочу улыбаться никогда

какое тебе дело-то до развода родителей? ты там каким местом-то участвуешь?

ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ
Гость

В ПНД тебя уже ждут)

Гость
Гость

Ну развелись и развелись, если предкам так хорошо, порадуйтесь за них. У Вас вся жизнь впереди, лучше пусть счастливые родители живут порознь, чем несчастные вместе.

Я не хочу радоваться за них, я не хочу чтобы у меня было все впереди, не хочу жить, не хочу радоваться, не хочу улыбаться, у меня нет друзей, у меня нет девушки (я парень)

Гость

Найди девушку и отвлекись от их жизни. Пора заняться своей жизнью. Не унывай, если уже расходились, то скорее всего друг без друга уже не смогут. И опять сойдутся.

Гость
ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ

В ПНД тебя уже ждут)

Что это?

ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ
Гость

Что это?

Психо-неврологический-диспансер😁

Гость
Гость

Я не хочу радоваться за них, я не хочу чтобы у меня было все впереди, не хочу жить, не хочу радоваться, не хочу улыбаться, у меня нет друзей, у меня нет девушки (я парень)

иди работай

Гость
ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ

Психо-неврологический-диспансер😁

Я не доверяю этим психиатрам, они сделать меня без эмоционального овоща, проще спокойно покинуть этот мир

Гость

Так вы детка взрослая, если работаете уже? Дайте уж родителям возможность строить свою жизнь как они хотят. Порадуйтесь за маму, она избавилась от ревнивого идиота, дольше проживет. А вы сфокусируйтесь на своей жизни: поменяйте работу, проверьте здоровье(спорт, гормоны, витаминки), заводите новые знакомства. У вас своя жизнь.

Гость
Гость

Идите к психотерапевту. Если бы тему писал ребенок, это бы еще можно было понять. Но взрослым таким эгоистом быть нельзя. Родители не должны мучиться и находиться всю оставшуюся жизнь в несчастливом браке, только для того, чтоб не давать вам поводов грустить. Учитесь сами свою жизнь выстраивать так, чтобы быть счастливым. За вас это никто не сделает.

Гость
Гость

иди работай

Я и так работаю, мне все надоело

Гость
Гость

Идите к психотерапевту. Если бы тему писал ребенок, это бы еще можно было понять. Но взрослым таким эгоистом быть нельзя. Родители не должны мучиться и находиться всю оставшуюся жизнь в несчастливом браке, только для того, чтоб не давать вам поводов грустить. Учитесь сами свою жизнь выстраивать так, чтобы быть счастливым. За вас это никто не сделает.

Я же писал, что психотерапевтам не доверяю, и не собираюсь, я не вижу в новой жизни нечего хорошего только мрак, безнадежность, и смерть

кашка с молоком из сиськи
Гость

Я не доверяю этим психиатрам, они сделать меня без эмоционального овоща, проще спокойно покинуть этот мир

так покинь, хулееее наше время на форуме тратишь? ты и так овощ

Гость

Я же писал, что психотерапевтам не доверяю, и не собираюсь, я не вижу в новой жизни нечего хорошего только мрак, безнадежность, и смерть

из за того что предки развелись?
ты умственно отсталый что ли?
тебе и правда никакая баба не даст
да с таким унылым говвнооом лучше вообще не водиться

Гость

из за того что предки развелись?
ты умственно отсталый что ли?
тебе и правда никакая баба не даст
да с таким унылым говвнооом лучше вообще не водиться

Предки развелись, из-за того что времени от времени отец ревнует маму (но не постоянно) и прочим поводам по ссорится, а так было все хорошо, нет я не умственно отсталый, на меня и так девушки никто на меня не сострят из за лишнего веса, и прыщи

Даже если родители развелись, они не перестали вас любить, интересоваться вами и сопереживать. И в этом же не вы виноваты, у них между собой контры были, но они так и остались ВАШИМИ родителями.
Этот период просто нужно пережить, налаживайте отношения с каждым родителем по отдельности. поддерживайте их.

Гость

Предки развелись, из-за того что времени от времени отец ревнует маму (но не постоянно) и прочим поводам по ссорится, а так было все хорошо, нет я не умственно отсталый, на меня и так девушки никто на меня не сострят из за лишнего веса, и прыщи

нытье одно от тебя ты опущенный петух тебя в *** зэки ебббалиии трахали раком ты анальное сочленение

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: